Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Мировая криптовалютная индустрия стремительно падает, поскольку дуэт Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH) продолжает приводить к потерям на рынке из-за нормативного ограничения деятельности, связанной с криптовалютами в Китае. Совокупный капитал криптовалютного рынка снизился с более чем 2,7 триллиона долларов ранее во втором квартале до 1,31 триллиона долларов в настоящее время.

Биткойн стремится поддерживать поддержку на уровне 31000 долларов

Основная цифровая валюта испытывает крайнюю волатильность цен около уровня цен в 33000 долларов, поскольку на прошлой неделе медвежьи силы толкнули цены вниз на 4 основных уровня поддержки. Биткойн в настоящее время переходит из рук в руки по цене 33989 долларов, что на 7,08% выше на момент написания, согласно данным CEX.IO. Майнеры в Китае эвакуируются по настоятельной просьбе Пекина, и эта ситуация дополняется запретом на криптовалютные транзакции между крупнейшими банками страны.

Bitcoin

Страх, неуверенность и сомнение (FUD), порожденный жесткими мерами в Китае, вызвали перепроданность биткойнов. Возможный восходящий тренд, который мы наблюдаем, вызван миграцией майнеров из Китая в Казахстан, которая нанесла удар по экосистеме. Если рыночным покупателям удастся удержать цены выше уровня сопротивления в 33 000 долларов, мы можем увидеть разворот цены до 42 000 долларов в ближайшей или среднесрочной перспективе.

Падение Ethereum ниже 2000 долларов может стать проблемой для среднесрочного роста

Возобновление выкупа Ethereum, которое привело к росту на 6,01% до цены 1992,41 доллара на момент написания, вернуло монету в нужное русло после того, как она упала до уровня, невиданного с 23 мая. Более привлекательные в использовании из-за снижения платы за газ, пользователи в основном избегают транзакций, которые могут ускорить рост. Вероятно, недавний скачок цен может помочь переломить эту тенденцию.

ETHUSD

Цена Ethereum в настоящее время торгуется значительно ниже своих 50- и 200-дневных скользящих средних, что снижает потенциал и надежды на более долгосрочное повышение цены. Падение ниже психологического уровня в 2000 долларов может удержать цены в этом диапазоне в краткосрочной перспективе, в то время как надежды на коррекцию могут вернуть цену к 7-дневному максимуму в 2554,63 доллара в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Отскок биткойна от $ 28,8 тыс. Активирует бычий тезис вековой финансовой модели

Добавить комментарий