Cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano успешно тестирует 200-дневную SMA с отскоком 46% за три дня.
  • ADA снова заигрывает с максимумом 2018 года в 1,40 доллара, но это может стать проблемой.
  • Ежедневный RSI не регистрирует значение перепроданности, оставляя некоторые сомнения в убедительности минимума.

Отскок цены Cardano от 200-дневной простой скользящей средней (SMA) начался с модели свечи доджи и с тех пор превратился в два значимых дня выше, когда ADA теперь тестирует устрашающий максимум 2018 года в 1,40 доллара. ADA может быть готов к периоду колебания цен около 1,40 доллара, но криптовалюта, возможно, достигла окончательного корректирующего минимума.

Относительная сила цен на Кардано снова проявляется в недавней распродаже

В дни, предшествовавшие падению 23 мая, цена Кардано была нерешительной, а конкретные намерения были непрозрачными, но падение 21 июня на 17,66% разрешило горизонтальную модель и разбило максимум 2018 года в 1,40 доллара. За заметным падением 21 июня последовало еще одно значительное снижение до 200-дневной SMA на уровне 0,98 доллара, прежде чем ADA закрыла день свечной моделью доджи.

Свеча доджи показала высокий уровень нерешительности, но также намекнула на возможное изменение тренда. Изменение тренда было подтверждено 23 июня, когда цена Cardano поднялась выше максимума дожи, установив сегодняшнее противостояние между ADA и максимумом 2018 года. Это битва, которую альткойн проиграл в феврале, марте и апреле этого года.

Ежедневный объем ADA за последние два дня был невысоким, предполагая, что цена Cardano может пройти период консолидации, прежде чем разблокировать 1,40 доллара. Однако способность цифрового актива избежать печати нового коррекционного минимума была отходом от большинства альткойнов, устанавливая уровень относительной силы, который может ускорить рост.

Если ралли продолжится, цена Cardano столкнется с твердым сопротивлением в результате слияния закрепленного VWAP на уровне 1,61 доллара с 50-дневной SMA на уровне 1,62 доллара и облака Ишимоку, что обеспечит 15% доходность с 1,40 доллара.

Возможный краткосрочный сценарий для цены Cardano — это новый торговый диапазон между 1,40 и 1,62 долларом. Тем не менее, дневное закрытие выше 1,40 доллара будет иметь жизненно важное значение для определения конкретных намерений ADA.

ADA/USD daily chart
Дневной график ADA / USD

Цена Cardano не полностью защищена от проблем более широкого рынка криптовалют. Таким образом, новая лавина продаж цифровых активов и сильное опровержение на уровне 1,40 доллара могут подтолкнуть ADA к пересмотру 200-дневной SMA и, в конечном итоге, минимума 19 мая в 0,91 доллара.

Цена Cardano по-прежнему уязвима для возврата, несмотря на отскок на 47% от минимума 22 июня, особенно когда ADA сталкивается со стратегическим уровнем цен, таким как максимум 2018 года. Тем не менее, зеленый токен снова показал относительную силу, подняв его до другой категории альткойнов и потенциального торгового диапазона, как указано выше.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Market Wrap: Биткойн в режиме восстановления до истечения срока действия опционов

Добавить комментарий