биткоин
Время на прочтение: 2 минут(ы)

По словам одного из аналитиков, успешная кульминация Вайкоффа может снова привести к целевым уровням ценового действия BTC выше $ 40 000.

Биткойн (BTC) вышел из новой проблемы поддержки в размере 30 000 долларов 27 июня, продолжая неопределенный диапазон, который беспокоит трейдеров.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD достигла максимума в 33 445 долларов в воскресенье на Bitstamp.

В субботу пара упала до 30 070 долларов, что в конечном итоге предотвратило еще одно падение ниже значительной психологической поддержки после волатильности на прошлой неделе.

Однако этого было недостаточно, чтобы поддержать настроения среди трейдеров, поскольку многие уже считали, что местное дно цены BTC еще не достигнуто.

Для аналитика Rekt Capital перспектива потери Биткойна своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая в настоящее время составляет 33 500 долларов, вызвала беспокойство у быков.

«Восстановление BTC является многообещающим, но 50 WEMA еще не востребованы в качестве поддержки», — сказал он своим подписчикам в Twitter после воскресного подъема.

«Недельное закрытие выше ~ 33500 долларов было бы достаточно, чтобы сохранить 50 WEMA в качестве поддержки».

На момент написания BTC / USD торговался на уровне около 32 400 долларов, что оставляло достаточно оснований для более оптимистичного начала следующей недели.

Rekt Capital добавил, что, используя анализ Вайкоффа, Биткойн все еще может отскочить на 10 000 долларов и упасть до среднего диапазона в 40 000 долларов, если текущий клин сохранится без поломки.

График распределения BTC / USD Wyckoff. Источник: Rekt Capital / Twitter

«Неустойчивый, но имеющий тенденцию к росту»

Как всегда, долгосрочные прогнозы опытных участников рынка показали, что мир отличается от напряженной внутридневной ценовой активности.

Одним из источников положительного анализа на выходных был PlanB, создатель ценовых моделей «от запасов к потоку».

«Биткойн: краткосрочная волатильность, долгосрочная тенденция к росту», — резюмировал он вместе со сравнительной диаграммой 200-недельной скользящей средней (WMA) Биткойна и реализованного предела.

BTC / USD, 200WMA и график реализованной капитализации. Источник: PlanB / Twitter

Как сообщает Cointelegraph, 200 WMA — это основная «линия на песке», которую спотовая цена никогда не пересекала. Он продолжает расти каждый месяц, несмотря на недавние убытки.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цена Zilliqa упала, поскольку крест смерти Zilliqa запугивает бычьи намерения

Добавить комментарий