cardano-cryptocurrency
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano пробила линию тренда и не смогла закрыться выше 1,40 доллара.
  • Фиксация прибыли на рынках не способствует росту ADA.
  • С другой стороны, единственная реальная первая поддержка находится на уровне 1,15 доллара.

Цена Cardano должна сначала упасть ниже, чтобы покупатели снова подняли ADA, а затем поднялись.

Цена Cardano пытается удержать прибыль.

С 21 июня цена Cardano показала хороший рост: покупатели пришли с 1,00 доллара и 29 июня подтолкнули его к 1,40 доллара. Но шумиха вокруг ADA сейчас ослабевает, и это выглядит тяжелым, так как нет особой поддержки, за которую можно было бы цепляться.

Что касается пропускной способности, цена Cardano была значительно ниже середины 1,00 доллара и 1,90 доллара при касании 1,40 доллара до исчезновения в последние несколько часов. Четкий прорыв восходящей линии тренда может направить ADA к отметке 1,30 доллара.

Верхняя полоса Боллинджера подтверждает тренд и, похоже, на данный момент ограничивает любой возможный потенциал роста. С другой стороны, нижняя полоса Боллинджера, похоже, сходит на место с нисходящей линией тренда, начиная с 16 июня.

Между 1,11 и 1,15 доллара Кардано представляет нижнюю полосу Боллинджера и нисходящую линию тренда как поддержку, где покупатели должны снова вмешаться для подъема.

ADA/USD 12 hour chart
ADA / USD 12-часовой график

Рынки, в целом, ищут направление, и при небольшом риске цена Cardano может упасть ниже в ближайшие дни к выходным.

Срединная полоса Боллинджера может оказать некоторую краткосрочную поддержку, и, если рынки вернутся к риску, это может помочь снова поднять ADA и повторно протестировать 1,43 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цен Dogecoin: DOGE превосходит по динамике во втором квартале, имея возможность ориентироваться на более высокие цены

Добавить комментарий