shiba-inu
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена сиба-ину демонстрирует огромные успехи с 8 июня.
  • Хотя SHIB находится на волнах ажиотажа, он хорошо отреагировал на новости о биткойнах и, возможно, будет продолжать это делать.
  • Подъем на 45% может последовать за небольшим откатом до критических уровней поддержки до $ 0,0000107.

В период с 24 по 12 июня цена сиба-ину пережила массивный нисходящий тренд, который разрушил минимумы 19 и 23 мая и установил новые. Несмотря на значительную просадку, восстановление SHIB было впечатляющим.

Что еще более важно, цена сиба-ину реагирует на значительные события в сфере криптовалюты, а также на поддержку знаменитостей, что является хорошим предзнаменованием для мем-монеты.

Растущее влияние биткойна на мем-монету

Сальвадор, принявший Биткойн в качестве законного платежного средства, имел решающее значение для экосистемы криптовалюты, и цена BTC отреагировала соответствующим образом. Интересно, что эта новость привела к тому, что цена сиба-ину сформировала дно из-за объявления, а также выросла на 22% в результате.

Вскоре после этого Coinbase объявила, что внесет в список сиба-ину, что повысило рыночную стоимость криптовалюты с собачьей тематикой на колоссальные 50% менее чем за 16 часов.

Аналогичный восходящий тренд был замечен после того, как Илон Маск написал в Твиттере о Шиба-ину 25 июня.

Хотя эти события уже произошли, решение платежного гиганта NCR предложить покупку биткойнов своим 24 миллионам клиентов является следующей большой волной принятия, которая может положительно повлиять на цену сиба-ину.

30 июня NCR из Атланты заключила сделку с NYDIG, фирмой по управлению цифровыми активами, чтобы предложить своим клиентам покупку биткойнов в 650 банках США. Это решение было принято, поскольку NCR планирует оседлать волну ажиотажа вокруг криптовалюты, которая стала очевидной в последнее время.

NCR будет избегать сложностей, связанных с хранением криптовалют, за счет использования хорошо известных услуг по хранению цифровых активов NYDIG.

Тем не менее, это огромный шаг вперед для принятия биткойнов и криптовалют в целом. Таким образом, инвесторы могут ожидать положительной динамики по BTC, сиба-ину и другим альткойнам во второй половине этой недели.

Цена cиба-ину может восстановиться перед взлетом

Цена шиба-ину в настоящее время восстанавливается после отметки 62% уровня восстановления Фибоначчи на уровне 0,00000954 доллара в четвертый раз за последний месяц.

Откат, вероятно, продолжится до тех пор, пока SHIB не найдет поддержку на уровне 0,00000811 доллара или 0,00000739 доллара. При любом из этих двух барьеров спроса инвесторы могут ожидать возрождения покупателей, которые могут катапультировать цену шиба-ину.

Если это произойдет, SHIB, вероятно, пробьет 62% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,00000954 доллара, после чего последует повторное тестирование уровня восстановления 70,5% Фибоначчи на 0,0000104, что на 45% выше уровня поддержки на уровне 0,00000739 доллара.

В очень оптимистичном случае можно ожидать, что мем-монета произведет решающее 4-часовое закрытие свечи выше 79% уровня восстановления Фибоначчи на уровне 0,0000122 доллара.

Если давление покупателей продолжится после этого развития, цена сиба-ину может переопределить верхний диапазон.

SHIB/USDT 4-hour chart
SHIB / USDT 4-часовой график

С другой стороны, если SHIB не удастся пробить 0,0000122 доллара и остаться выше него, это будет указывать на то, что инвесторы больше заинтересованы в краткосрочной прибыли, что может привести к снижению до 0,0000101 доллара или, если участники рынка продолжат фиксировать прибыль, 0,00000954 доллара.

Это движение не будет медвежьим признаком, но предполагает, что цена сиба-ину может сделать еще один удар при повторном тестировании верхнего диапазона.

Однако, если мем-монета преодолеет барьер поддержки на уровне 0,00000625 доллара, шансы на подъем резко снизятся. В таком случае сиба-ину может упасть до минимума диапазона в 0,00000517 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен сиба-ину: SHIB требует терпения, но предлагает отличную возможность

Добавить комментарий