Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойнов снижается в поисках барьера поддержки, который может дать старт 20% -ному ралли.
  • Цена Ethereum восстанавливается сразу после появления первой криптовалюты.
  • Цена Ripple снижается, чтобы повторно протестировать минимум диапазона на уровне 0,65 доллара.

Цена биткойна, похоже, отменила большую часть своей прибыли после 27 июня. Этот откат происходит в середине диапазона, указывая на то, что давление покупателей было недостаточным. Однако инвесторы могут ожидать, что этот откат вскоре развернется вокруг ближайшего уровня поддержки, что приведет к быстрому прорыву выше равновесного диапазона. Ethereum и Ripple, скорее всего, пойдут по тому же пути, что и BTC.

В некоторых случаях продавцы могут продлить откат до 31 000 долларов и опуститься ниже 30 000 долларов, чтобы собрать ликвидность перед запуском до 40 000 долларов. Этот шаг будет на 32% больше, чем $ 30 000.

BTC/USDT 4-hour chart
BTC / USDT 4-часовой график

Хотя восстановление может достигнуть 30 000 долларов, инвесторы должны учитывать, что цена биткойна должна быстро восстановиться. Неспособность сделать это может указывать на слабость среди покупателей и положить конец тезисам о бычьем настроении, изложенным выше.

В таком случае BTC может упасть до минимума диапазона в 28 766 долларов.

Цена Ethereum пытается найти поддержку

Цена Ethereum достигла более высокого максимума на уровне 2287 долларов 30 июня, несмотря на нерешительность BTC, что свидетельствует о возрождении покупателей ETH. В настоящее время Ether следует примеру флагманской криптовалюты и претерпевает коррекцию.

Барьеры поддержки на уровне 2045 и 1965 долларов — вероятные места, где этот откат может развернуться. Однако в медвежьем случае ETH может вернуться к минимуму диапазона на уровне 1804 доллара, сформированному 27 июня.

Результирующий подъем от любого из упомянутых выше барьеров спроса может подняться выше 50% уровня восстановления Фибоначчи на уровне 2320 долларов и потенциально повторно протестировать потолок сопротивления на уровне 2460 долларов.

ETH/USDT 4-hour chart
4-часовой график ETH / USDT

В чрезвычайно медвежьих обстоятельствах пробой минимума диапазона на уровне 1728 долларов США лишит оптимистичный характер.

Цена Ripple демонстрирует сдержанность

Цена Ripple выросла на 44% с момента создания локального дна на уровне 0,51 доллара 22 июня, но откатилась только на 10% с максимума колебания на 0,734 доллара. Такое динамическое поведение цены указывает на то, что инвесторы активно покупают XRP.

Откат может продлиться еще на 10% до уровня поддержки 0,581 доллара. Однако подъем, связанный с этим барьером спроса, может эффективно пробить промежуточные уровни сопротивления и обозначить 50% -ный уровень коррекции Фибоначчи на уровне 0,875 доллара, что будет 50% -ным подъемом.

XRP/USDT 4-hour chart
4-часовой график XRP / USDT

Независимо от цены XRP и ее соотношения с флагманской криптовалютой, пробой в 0,734 доллара опровергнет бычий тезис. Это движение откроет возможность падения на 15% до $ 0,496.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цены Ethereum Classic: снижение ETC на 15% возможно после выдающегося квартала

Добавить комментарий