DeFi
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена Aave подскочила почти на 60% от июньских минимумов, нарушив майскую нисходящую линию тренда.
  • Комплексная цена катапультируется на 90%, восстанавливая различные уровни поддержки, поскольку токен DeFi преследует более высокие цены.
  • Цена Maker восстанавливает стратегически важную 200-дневную простую скользящую среднюю (SMA), что дает вторую лучшую неделю с апреля.

Цена Aave снизилась на 34% во втором квартале после шести последовательных положительных кварталов, которые принесли ранним инвесторам прибыль более 200 000%. Цена на компаунд упала на 15% во втором квартале после резкого роста в первом квартале на 130%. Цена Maker выросла на 27% во втором квартале, отметив четыре последовательных положительных квартала с начала торгов.

Цена Aave показывает относительную силу в период неопределенности крипторынка.

Во время отскока от нового коррекционного минимума, опубликованного в июне, цена Aave вновь достигла майского минимума в 206,81 доллара, стратегически важной 50-недельной SMA на уровне 210,74 доллара и майской нисходящей линии тренда около 225 долларов. Это был технический прорыв, восстановивший критические уровни поддержки, которые теперь могут предоставить AAVE способность поглощать колебания на рынке криптовалют, которые сохраняются с начала мая.

После 60% отскока от июньского минимума в $ 165,05, цена Aave на дневном графике не близка к перекупленности, что дает большой потенциал роста в краткосрочной и среднесрочной перспективе. К оптимистичным прогнозам AAVE добавляется относительно сильный объем роста цен, который не был обнаружен в других криптовалютах, которые продемонстрировали превосходную доходность от минимумов.

На данном этапе необходима некоторая консолидация, но цена Aave должна удерживать 50-недельную SMA на уровне 210,74 доллара. Это будет всего лишь около 10% отката от текущей цены, что ослабит некоторое сжатие цены и освободит AAVE для роста к следующему грозному сопротивлению, 200-дневной скользящей средней на уровне 325,00 долларов, что обеспечит 30% -ный доход от текущей цены.

Цена Aave может продолжить ралли до пересечения 50-дневной SMA на уровне 338,39 доллара с закрепленным VWAP с 4 января на уровне 341,89 доллара, что на 32% выше текущей цены AAVE. VWAP служил поддержкой в ​​феврале, марте и апреле, предполагая, что он будет важным уровнем сопротивления.

AAVE/USD daily chart
Дневной график AAVE / USD

Если сейчас произойдет откат и цена Aave не сможет удержать 50-недельную SMA и майский минимум 206,81 доллара, бычий прогноз будет аннулирован, и необходимо будет рассмотреть возможность повторного тестирования июньского минимума в 165,05 доллара. Восстановление 78,6% по Фибоначчи ралли 2019-2021 годов на уровне 151,53 доллара также должно учитываться в любом торговом плане.

Кроме того, AAVE вызовет Крест смерти в ближайшие дни, поскольку 50-дневная SMA приближается к пересечению ниже 200-дневной SMA, оказывая некоторое понижательное давление на цену Aave.

Цена соединения приближается к критическому сопротивлению, демонстрируя некоторый потенциал роста

Совокупная динамика цен с момента июньского минимума стала откровением для новой криптовалюты после падения примерно на 80% от майского максимума. Отскок COMP был впечатляющим и конструктивным в преодолении сопротивления и создании основы для роста цен в предстоящие месяцы.

На этой неделе цена Compound уже выросла на 30%, но, что более важно, COMP восстановил майский минимум в 263,63 доллара, максимум 2020 года в 277,66 долларов, 50-недельную SMA на уровне 290 долларов и линию тренда мая. Токен DeFi укрепил ряд поддержки, которая будет наиболее существенной, если продажи будут распространяться в течение недели.

Непосредственный потенциал роста ограничен 15%, поскольку сегодня COMP запускает паттерн «Крест смерти», что делает 50-дневную SMA на уровне 393,27 доллара и 200-дневную скользящую среднюю на уровне 399,44 доллара твердым сопротивлением для отскока цены Compound.

Более вероятным исходом является начало отката цены Compound, что частично ослабит сжатие цен, чему способствовало 90% -ное ралли с июньского минимума. Пока COMP удерживает критические уровни поддержки, упомянутые выше, процесс коррекции только укрепит способность цены Compound расти, по крайней мере, до дневного Облака Ишимоку.

COMP/USD daily chart
Дневной график COMP / USD

Если откат превысит 263,63 доллара на дневном закрытии, цена Compound может столкнуться с новым давлением со стороны продавцов, которое поставит под угрозу июньский минимум COMP в 191,76 доллара.

Прайс Maker излучает уверенность, поскольку на рынке криптовалюты терзает сопротивление.

Как один из крупнейших протоколов DeFi, лежащих в основе AAVE, MKR продемонстрировал впечатляющую относительную силу, продемонстрировав рост, который преодолел сопротивление, формализованное объединением нисходящей линии тренда мая на уровне 2587 долларов США с 200-дневной SMA на уровне 2490 долларов США и закрепленным VWAP на уровне 2565 долларов США. . Это бычье развитие на рынке криптовалюты, переполненном нерешительностью, особенно против существенных уровней сопротивления.

В отличие от основных цифровых активов, цена Maker не протестировала и не снизила майский минимум в 1796 долларов, что говорит о том, что слабые держатели были полностью эвакуированы из MKR.

Цена Maker находится в удобной позиции в этот момент цикла восстановления. Теперь он имеет три критических уровня поддержки ниже, включая 200-дневную SMA, закрепленную VWAP и майскую линию нисходящего тренда. В совокупности эти уровни MKR должны минимизировать негативные последствия в случае ускорения продаж на рынке криптовалют.

При текущем уровне цен цена Maker сталкивается с сопротивлением только на 50-дневной скользящей средней на уровне $ 3 231, что составляет 30% прирост для инвесторов MKR, покупающих против поддержки, упомянутой выше. Расширение ралли будет предотвращено дневным Облако Ишимоку и весом снижающейся 50-дневной SMA.

MKR/USD daily chart
Дневной график MKR / USD

Однако предположим, что цена Maker не сможет удержать уже обозначенную смелую поддержку. В этом случае MKR будет легко подвержен новому снижению, которое не только проверит уровень восстановления 78,6% роста 2021 года на уровне 1873 доллара, но и преодолеет июньский минимум в 1861 доллар и, возможно, майский минимум в 1796 долларов, что приведет к потере 30% текущая цена.

В целом, усиление покупательского давления в токенах DeFi поддерживается значительным увеличением показателей ежедневных активных адресов. Рост адресной активности обычно является ранним сигналом повышения надежности сети и возможного возрождения горячего криптопространства 2021 года.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Эти три токена DeFi готовятся к возрождению

Добавить комментарий