Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum уверенно восстановилась после распродажи основных криптовалют.
  • Хотя Ethereum мог пробить линию медвежьего тренда, вчера она была отклонена на месячном развороте.
  • Хотя Ethereum, похоже, упадет ниже, поблизости есть поддержка.

Цена Ethereum на прошлой неделе пробилась вверх и выбила линию медвежьего нисходящего тренда. Хотя ETH был отклонен и не смог закрыться выше месячного пивота на уровне 2277,76 долларов, у него все еще есть возможности для роста.

Цена Ethereum настроена на привлечение большего числа покупателей и повышение цен

После пятидневной серии побед, ETH значительно восстановился, поднявшись с 1663,62 долларов до 2370,65 долларов. Но на этом он пока остановился.

Цена Ethereum не смогла закрыться выше 2277,76 доллара, что соответствует месячному развороту и образованию тройной вершины перед агрессивным падением к минимуму этого года на уровне 1663,62 доллара.

После такой выигрышной серии некоторая фиксация прибыли является нормальным явлением, поскольку покупатели нацелятся на эту тройную вершину, чтобы получить некоторую прибыль и как возможность для продавцов открыть короткую позицию. Но недалеко от того места, где мы сейчас находимся, у нас есть новый район, который может заинтересовать покупателей.

У нас есть 200-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне 1952,65 доллара, которая доказала свою важность в прошлом. Каждый раз он тестировался до того, как ETH резко упал либо вверх, либо вниз. 200-дневная SMA пользуется большим уважением.

Затем у нас есть восходящая линия тренда от минимума на уровне 1663,62 доллара, которая будет второй причиной для покупателей, которые могут вмешаться и поднять Ethereum на этих уровнях.

ETH/USD daily chart
Дневной график ETH / USD

Ethereum на данный момент находится в нейтральной зоне, поэтому покупатели, несомненно, будут ориентироваться на этот район, чтобы получить доступ примерно за 1950 долларов. Точно так же продавцы нацелены на получение прибыли. Таким образом, передача будет важна, чтобы увидеть, у кого есть преимущество.

Если 200-дневная SMA пробьет вниз вместе с линией восходящего тренда, следует ожидать дальнейшего движения цены вниз к первой поддержке на уровне 1 648,14 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цены Dogecoin: DOGE стремится к более высокому уровню, но проблемы остаются

Добавить комментарий