Ethereum Classic
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum Classic очень устойчива, так как после коррекции с 21 по 22 июня она составила 94%.
  • После этого массивного восходящего тренда ETC, вероятно, вернется к равновесию на уровне 47,4 $.
  • Пробой барьера поддержки на уровне 46,86 доллара приведет к дальнейшему снижению и задержит подъем.

Цена Ethereum Classic испытала резкий откат после экспоненциального роста. Коррекция, похоже, закончилась, но может распространиться на ближайший барьер поддержки. Несмотря на более крутой откат, ETC выглядит оптимистично.

Цена Ethereum Classic откатится перед взлетом

Цена Ethereum Classic выросла почти на 95% после падения на 38% в период с 21 по 22 июня. В результате рост ETC поднял курс с 32,05 доллара до 62,55 доллара. Тем не менее, ETC испытала падение на 19% после масштабного ралли, которое стабилизировалось на уровне поддержки 50,44 доллара. После краткой консолидации цена Ethereum Classic выросла на 5%, но это движение может быть временным восходящим трендом, который может развернуться и пометить 50% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 47,38 доллара.

Возникший здесь подъем может удерживать потенциал роста на 20% и зафиксировать уровень предложения на уровне 57,57 доллара. Если заказы на покупку продолжат накапливаться после нарушения указанного потолка, ETC может продолжить рост и повторно протестировать максимум диапазона на 62,55 доллара.

ETC/USDT 4-hour chart
ETC / USDT 4-часовой график

С другой стороны, пробой 50% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 47,38 доллара будет сигнализировать о том, что продавцы сопротивляются. Но решительное закрытие 4-часовой свечи ниже последующего барьера спроса на уровне 46,85 доллара США подтолкнет цену Ethereum Classic к «зоне дисконтирования» относительно средней точки диапазона.

Хотя маловероятно, но явное обесценивание подъема произойдет за пределами 79% -ного уровня восстановления Фибоначчи на уровне 38,58 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цены Dogecoin: DOGE стремится к более высокому уровню, но проблемы остаются

Добавить комментарий