Прогноз SHIB INU
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена сиба-ину консолидируется после запуска 28 июня перевернутой модели «голова и плечи».
  • На SHIB оказывает давление падающая 50-дневная простая скользящая средняя (SMA), которая ставит под угрозу краткосрочные перспективы.
  • Двенадцатичасовой индекс относительной силы (RSI) не перекуплен, что открывает потенциал для быстрого возобновления прорыва паттерна.

Цена шиба-ину активировала модель перевернутой головы и плеч 28 июня. Тем не менее, прорыв был недолгим, и SHIB впал в консолидацию, освободив условия перекупленности на младших таймфреймах. Если криптовалюта-новичок сможет выдержать ралли выше снижающейся 50-дневной SMA, она может вырасти на 33%, прежде чем встретит значимое сопротивление.

Ценовое движение сиба-ину остается конструктивным, добавляя достоверности модели.

Инвесторам SHIB пришлось долго ждать, пока структура цен сиба-ину не прояснилась. Период с мая по июнь отмечен несколькими короткими поворотными моментами. Тем не менее, сжатие цен в результате быстрой коррекции в начале мая и стойкая волатильность рынка криптовалют не позволили цифровому активу построить модель с более высокой вероятностью и своевременную цену входа. Однако модель перевернутой головы и плеч наконец дала возможность задействовать SHIB с длинной стороны с прорывом 29 июня.

Повышение на 70% от минимума 22 июня до максимума 29 июня подтолкнуло индексы относительной силы (RSI) нижнего таймфрейма к зоне перекупленности, что привело к продолжающейся консолидации. Консолидацию можно определить как формирование ручки на вершине перевернутой модели «голова и плечи». Пока профиль цены и объема является конструктивным, предполагая, что цена шиба-ину выйдет за пределы 50-дневной скользящей средней на $ 0,00000894 и продолжит прорыв.

Измеренная цель движения модели «перевернутые голова и плечи» составляет 80%, прогнозируя цену шиба-ину в 0,00001680 долларов, что чуть ниже 38,2% уровня восстановления Фибоначчи замечательного майского обвала.

Прогноз прироста в 80% является щедрым, если рассматривать его на фоне непоследовательного криптовалютного комплекса и заметного отсутствия FOMO в токенах мемов. Более разумной целевой ценой для сиба-ину являются максимумы 20 и 24 мая — 0,00001204 и 0,00001214 долларов соответственно. Прикосновение к $ 0,00001214 принесло бы инвесторам SHIB 33% -ную прибыль по сравнению с текущим положением линии шеи.

Исторические прецеденты XRP и ZIL демонстрируют силу паттернов перевернутой головы и плеч. Таким образом, инвесторы SHIB должны интерпретировать консолидацию не как неудачный прорыв, а как новую возможность для получения прибыли, изменяющей портфель.

SHIB/USD 12-hour chart
12-часовой график SHIB / USD

Ценовое движение шиба-ину является конструктивным, но если текущая консолидация или пауза перерастет в более глубокий откат, SHIB должен удерживать 50-часовую SMA на уровне $ 0,00000744, иначе он подвергнется риску тестирования минимума 19 мая или, возможно, поворота правого плеча. минимум 0,00000560 долларов США и минимум коррекции 0,00000550 долларов США.

Ценовая структура сиба-ину, наконец, предсказывает бычий результат. Тем не менее, наличие 50-дневной SMA в качестве сопротивления в сочетании с нерешительностью в криптопространстве должно держать инвесторов SHIB в бдительности, но они не спускают глаз с призов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цены на криптовалюту сегодня, 3 июля: Биткойн растет, Кардано и Эфириум демонстрируют самые большие скачки

Добавить комментарий