Cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano имеет тенденцию к росту на 43% с момента достижения дна 22 июня.
  • ADA застряла в консолидации, пытаясь подняться выше, что указывает на слабость.
  • Инвесторы могут ожидать 7% отката перед тем, как начнется рост на 22% до $ 1,61.

Цена Cardano установила минимум колебания 22 июня, после чего последовал экспоненциальный рост, который привел к резкому откату. После коррекции ADA находится в медленном восходящем тренде.

Недавнее движение цены показывает консолидацию, намекая на замедление роста. Таким образом, инвесторы могут ожидать незначительной коррекции перед возобновлением импульса.

Цена Cardano переводит дыхание

Цена Cardano в настоящее время устанавливает второй более низкий максимум с 4 июля. Это движение указывает на то, что рост на 16% с 2 июля замедляется. Следовательно, инвесторы должны быть открыты для возможности отката.

Вероятные цели для этой коррекции — 1,357 доллара, а зона спроса — от 1,287 до 1,318 доллара. ADA необходимо сдвинуться на 7%, чтобы обозначить верхний тренд области поддержки от его текущей позиции на уровне 1,427 доллара.

Этот шаг позволит покупателям накапливать ADA со скидкой, что будет способствовать увеличению спроса и заполнению любых невыполненных заказов после подъема 2 июля.

В результате давление покупателей может поднять цену Cardano до 1,40 доллара; его нарушение подтолкнет его до 1,486 доллара. Если покупательское давление здесь продолжит сохраняться или расти, ралли может продлиться до максимума колебания 15 июня на уровне $ 1,61.

Движение с 1,318 до 1,61 доллара будет означать рост на 22%.

В некоторых случаях ADA может преодолеть максимум колебания в 1,65 доллара, установленный 10 июня.

ADA/USDT 4-hour chart
4-часовой график ADA / USDT

Для так называемого «убийцы Ethereum» все может пойти наперекосяк, если откат не найдет поддержки на уровне 1,357 доллара или зоны спроса, простирающейся от 1,287 до 1,318 доллара.

Потенциальный всплеск давления со стороны продавцов, который пробьет указанную область поддержки, создаст более низкий минимум, что подорвет оптимистичный прогноз, намеченный для цены Cardano.

Однако этот оптимистичный сценарий будет признан недействительным, если он приведет к еще одному минимуму колебания на уровне 1,251 доллара. В этих условиях ADA может упасть на 5% до $ 1,195.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цен на шиба-ину (SHIB)

Добавить комментарий