Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin отстала от восстановления во вторник после резких действий по большинству криптовалют.
  • Там, где большинство криптовалют приносят прибыль и ищут возможности для дальнейшего роста, DOGE выглядит тяжелым.
  • В ближайшие недели он может упасть ниже $ 0,20.

Цена Dogecoin на этой неделе немного отличается, поскольку, похоже, не соответствует этому повествованию. Он пропустил лодку прыжком вверх. Вместо этого он снова обжег пальцы на уровне $ 0,28 только для того, чтобы торговать ниже.

Вместо того, чтобы наслаждаться динамикой роста, DOGE даже опустился ниже 55-дневной простой скользящей средней (SMA) и теперь сталкивается с тремя ограничениями роста.

Цена Dogecoin ограничена еще одним спадом

Цена Dogecoin выглядела очень позитивно около 21 июня, когда DOGE отскочил от 0,153 доллара и восстановился до 0,28 доллара. К сожалению, он не смог закрепиться выше него, поэтому он снова опустился, образуя промежуточную линию тренда. Эту пунктирную восходящую линию тренда можно увидеть на дневном графике ниже.

Все эти положительные факторы, возникшие всего семь дней назад, теперь вызывают головную боль у инвесторов Dogecoin. Пунктирная восходящая линия тренда пробилась вниз, что показывает, что продавцы захватывают DOGE.

Рядом с этим 55-дневная SMA возвращается к сопротивлению. Ценовое действие Dogecoin постепенно ухудшается с более низкими максимумами и немного более низкими минимумами.

DOGE/USD daily chart
Дневной график DOGE / USD

Даже если цена Dogecoin может восстановиться, картина все еще неутешительна с 200-дневной SMA, которая не изменится на уровне 0,28 доллара, а месячный пивот составит 0,283 доллара.

У компании DOGE есть три причины не подниматься выше этого.

Ожидайте завершения сжатия вниз, со стопами на уровне $ 0,2210. Прежде чем покупатели снова купят Dogecoin, будет проведен тест на психологический уровень 0,20 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цена Ethereum Classic на пороге роста на 20%, так как ETC ждет триггера

Добавить комментарий