Dodecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin ожидает прорыв ниже этой ключевой поддержки на дневном графике.
  • Важная поддержка 200-DMA на уровне $ 0,1732 остается в поле зрения продавцов.
  • Быки на DOGE продолжают сталкиваться с жестким сопротивлением у барьера 21-DMA.

Dogecoin (DOGE / USD) усиливает мрачный импульс субботы после того, как отскок 9 июля снова столкнулся с отклонением на более высоких уровнях.

В пятницу собачья валюта проявила новые признаки жизни и выросла примерно на 8% после того, как основатель Tesla Inc., Илон Маск, написал в Твиттере в поддержку Dogecoin, сославшись на то, что Биткойн и Эфириум используют систему многоуровневых транзакций, но скорость их транзакций была «низкой» и «высокой» стоимостью.

Комментарий Маска последовал после того, как инвестор Dogecoin и ютубер Мэтт Уоллес написал в Твиттере: «Напоминание: скоро появится обновление Dogecoin».

Пока что на воскресных торгах цена DOGE приближается к двухнедельному минимуму в 0,1946 доллара, достигнутому ранее на этой неделе, отслеживая вялые настроения на рынке криптовалют.

DOGE / USD: техническая установка указывает на повторную проверку критически важной поддержки 200-DMA

Дневной график мем-монеты показывает, что цена установлена ​​на уровне пятого еженедельного убытка подряд после сопротивления 21-дневной скользящей средней (DMA) на уровне 0,2443 доллара с начала июня.

Сформированные таким образом более низкие максимумы поддержали медведей, поскольку они ждут сильного катализатора, чтобы начать новый спад, особенно после вялого движения цен на прошлой неделе.

Такое ценовое действие подразумевает, что медведи DOGE, скорее всего, сохранят контроль, пока цена держится ниже последней. Таким образом, продавцы остаются на пути к тому, чтобы бросить вызов мощной восходящей поддержке 200-DMA, которая сейчас составляет $ 0,1732.

Тем не менее, поддержка восходящей линии тренда на уровне $ 0.2011 может протестировать медвежьи обязательства перед движением к пределу 200-DMA.

14-дневный индекс относительной силы (RSI), опережающий индикатор, продолжает указывать на юг, пока остается в медвежьей зоне, указывая на то, что существует больше возможностей для снижения.

В дополнение к уверенности в движении вниз, медвежий крест был подтвержден на указанном временном интервале 7 июля после того, как 50-DMA пробила 100-DMA сверху.

DOGE / USD: Дневной график
DOGE / USD: Дневной график

Только дневное закрытие выше 21-DMA может свести на нет медвежий импульс в ближайшем будущем, оживив покупательский интерес.

Затем покупатели DOGE нацелятся на направленную вниз 50-DMA на уровне $ 0,2922. Кроме того, круглое число в размере $ 0,3000 может ограничить настроенных трейдеров.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Квартальный прогноз цен на биткойны: BTC в точке перегиба, но опасайтесь жнецов

Добавить комментарий