XRP
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое действие XRP продолжает расти в условиях риска.
  • 55-дневная SMA была закрыта на уровне 0,65 доллара.
  • Ripple имеет больший потенциал роста до 0,70 доллара и 200-дневной скользящей средней на 0,72 доллара.

Цена XRP выдержала падение ниже месячной нисходящей линии тренда после прорыва выше нее 4 июля. Покупатели интересовались отметкой $ 0,60 для входа и смогли подтолкнуть Ripple над ней, даже закрываясь выше точки входа три раза подряд.

Цена XRP настроена на рост с учетом настроения к риску как попутного ветра.

Цена XRP колеблется вверх и вниз с 55-дневной простой скользящей средней (SMA) в течение почти двух недель. Продавцы и покупатели использовали этот барьер в качестве ориентира каждый раз, когда Ripple пробивался вверх или вниз.

С 9 июля цена XRP формирует вымпел. В этом техническом паттерне Ripple смог вернуть себе верх 55-дневной SMA, что является многообещающим признаком, если теперь он может противостоять силе продавцов на коротких позициях около этих уровней от 0,65 до 0,66 доллара.

К позитивным сигналам добавляется отношение к риску на рынках, сезон отчетности не за горами. Повествование о риске должно действовать как попутный ветер для криптовалют в целом и повышать общее настроение таких крупных компаний, как Биткойн, Эфириум и XRP.

Дневной график XRP / USD
Дневной график XRP / USD

Ripple еще предстоит пройти долгий путь, но если цена XRP сможет вытеснить продавцов, занимающих позиции чуть выше 55-дневной SMA, она должна упасть до 0,70 доллара. Это первый фундаментальный ключевой уровень сопротивления и психологический уровень для фиксации прибыли покупателями.

Если позитивные настроения на рынках будут продолжать действовать как попутный ветер, возможен быстрый рост к 200-дневной SMA.

Если продавцы продолжат движение цены XRP вниз, ожидайте сдавливания к фиолетовой восходящей линии тренда на вымпеле. Если это произойдет в обратную сторону, снова ищите маркер $ 0,60 в качестве входа в длинную позицию.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Прогноз цены XRP: надвигающийся «медвежий крест» держит под контролем обратную сторону Ripple

Добавить комментарий