BTC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойнов в прошлый четверг оказалась под давлением продаж, и рынки перешли на отрицательную территорию.
  • BTC смог пополнить потери и попытался расшириться в течение выходных.
  • Техническое исследование пока сдерживает рост цен.

Цена биткойна в прошлый четверг изменилась после того, как на рынках произошла некоторая коррекция. Цены на доходность рухнули, и за собой потянулись акции. Приняли участие в безопасных убежищах, а более рискованные активы, такие как криптовалюты, были исключены из бухгалтерского учета.

Но опять же, в эти выходные продемонстрирована устойчивость криптовалют, когда Биткойн сочетает свои потери и даже ищет дальнейший рост.

Цена биткойнов похожа на травку, она просто продолжает возвращаться

Цена биткойнов не может удерживаться в страхе надолго. Второй уик-энд подряд BTC сокращает убытки, произошедшие на предыдущей неделе, и даже надеется получить новые прибыли.

К сожалению, на этом эта красивая картина заканчивается, поскольку цена Биткойна сегодня пытается достичь новых максимумов. Проблема заключается в том, что прямо над ценовым действием, где сегодня находится BTC, есть несколько значимых индикаторов. Во-первых, он использовал 55-дневную простую скользящую среднюю (SMA) в качестве ориентира в последние несколько дней как для покупателей, так и для продавцов. Цена биткойна колеблется в узком диапазоне вверх и вниз по SMA.

С другой стороны, цена Биткойна имеет 200-дневную SMA, которая составляет $ 35 051, что идеально совпадает с этой черной плоской линией, которая начинается с 1 июля. Это означает, что у BTC есть два существенных препятствия, которые нужно преодолеть. Всего на несколько долларов выше, у него есть зеленая восходящая линия тренда, которая будет действовать как точка входа для коротких продавцов по цене 35 537 долларов.

Но есть и положительные новости. С восстановлением после этих выходных сформировалась новая параллельная линия тренда, поэтому похоже, что Биткойн находится в канале тренда в краткосрочной перспективе. Крайне важно посмотреть, смогут ли покупатели удерживать BTC в этом канале тренда сегодня и завтра.

Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD

Дождитесь всплеска выше 200-дневной SMA и зеленой линии тренда, прежде чем действительно открывать длинные позиции или увеличивать какие-либо длинные позиции. Как только Биткойн преодолеет это тройное препятствие, $ 36 709,19 станет следующей точкой входа для любой фиксации прибыли и повторным тестом для дальнейшего роста. Этот уровень соблюдается с середины июня, и с тех пор BTC не может его достичь.

С другой стороны, следует следить за нижней линией трендового канала. Если это произойдет, падение до 30 000 долларов будет готово.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен на биткойны: принятие выше этого ключевого уровня имеет решающее значение для возврата $ 35 000

Добавить комментарий