dogecoin
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена сиба-ину сформировала конструктивную модель дна с точными уровнями поддержки и спусковой ценой.
  • ShibaSwap, децентрализованная платформа обмена (DEX), изображает мем-токен, который медленно превращается в успешный проект реального использования.
  • Предложение SHIB на биржах упало до уровней начала июня и, что более важно, ниже 30-дневной простой скользящей средней (SMA).

Цена сиба-ину представляет собой обратную модель «голова и плечи», предлагая инвесторам уникальную возможность участвовать в новом цифровом активе со своевременной точкой входа с высокой вероятностью. Конструктивность бычьего нарратива SHIB усиливается успешным запуском ShibaSwap 6 июля и сокращением предложения на биржах.

Цена сиба-ину для вознаграждения терпеливых

Крайне редко новый актив падает на 85% за девять дней и сразу же восстанавливается, возмещая большую часть убытков за аналогичный промежуток времени. Вместо этого, актив имеет тенденцию вступать в процесс выбивания держателей оставшихся недель и освобождения от ценового сжатия, которое неизбежно возникает в результате 85% -ного падения.

За последние 55 торговых дней цена сиба-ину методично построила бычий паттерн перевернутой головы и плеч, отмеченный несколькими ложными паттернами и прорывами. Однако результат не только показывает три компонента перевернутой модели «голова и плечи», левое плечо, голову и правое плечо, но также показывает заметное сокращение объема SHIB по мере развития модели, что свидетельствует о том, что давление продавцов уменьшилось. были в значительной степени истощены.

Начальная цена паттерна SHIB — это линия шеи паттерна «перевернутая голова и плечи» на уровне 0,00000922 доллара, а измеренное движение составляет 84%, при этом целевая цена шиба-ину составляет 0,00001693 доллара. Это оставит цифровой актив чуть ниже 38,2% коррекции Фибоначчи майского краха на уровне 0,000001754 доллара.

В настоящее время цена сиба-ину завершает правое плечо, которое демонстрирует некоторую симметрию с левым плечом с точки зрения глубины, но имеет более длительную продолжительность из-за проседания рынка криптовалют. Тем не менее, модель вскоре должна разрешиться выше, с наиболее значимым сопротивлением на уровне 0,00001204–0,00001214 долларов.

Единственным осложняющим фактором для положительного исхода модели является давление, оказываемое на цену сиба-ину 50-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 0,00000797 доллара.

12-часовой график SHIB / USD
12-часовой график SHIB / USD

Если цена сиба-ину не сможет удерживать 0,00000550–0,00000560 долларов, конструктивный прогноз будет аннулирован и предполагает, что процесс определения дна SHIB еще не завершен, и появляется более сложная структура цены.

Это редкий сценарий, когда четкая и конструктивная модель определяется точными уровнями поддержки и своевременной, окончательной ценой входа при уменьшении давления продавцов. Следовательно, инвесторам SHIB необходимо набраться терпения и активно следить за изменением судьбы на более широком рынке криптовалют, чтобы воспользоваться этой возможностью.

ShibaSwap повышает доверие к проекту новичков

Шиба-ину — один из последних цифровых токенов мемов, который закрепился в пространстве криптовалют, отчасти благодаря широко известной истории соучредителя Ethereum Виталика Бутерина, пожертвовавшего более 1 миллиарда долларов в SHIB Фонду помощи Индии в связи с COVID-19.

В течение некоторого времени предполагалось, что блокчейн-проект станет частью истории FOMO, и цена на шиба-ину в конечном итоге упадет до 0 долларов. Тем не менее, выпуск ShibaSwap от 6 июля повысил уровень доверия к SHIB, продемонстрировав реальное использование. Фактически, интерфейс обмена для держателей токенов был воспринят с большой известностью и энтузиазмом, что привело к заблокированной общей стоимости в 1 миллиард долларов всего за один день после запуска.

Еще рано, но проект, основанный на блокчейне Ethereum, демонстрирует устойчивость на основе пожирателей газа Etherscan. Сиба-ину: Мигратор занимает третье место, а Сиба-ину: ShibaSwap занимает шестое место за последние 24 часа.

Топ-6 пожирателей газа - Etherscan
Топ-6 пожирателей газа — Etherscan

Кроме того, объявление о трех новых парах, ETH / USDT, LEASH / BONE и SHIB / BONE, привлечет больше капитала и укрепит фундаментальную историю, которая может значительно поднять цену сиба-ину в будущем.

Предложение SHIB на бирже нарушает восходящий тренд, сигнализируя о снижении давления ликвидации

Метрика Santiment Supply on Exchanges показывает общую сумму SHIB, находящихся в известных биржевых кошельках. Увеличение этого показателя может указывать на всплеск краткосрочного давления со стороны продавцов, в то время как снижение может сигнализировать о снижении потенциального давления со стороны продавцов в обозримом будущем.

В случае SHIB показатель предложения на биржах теперь показывает самый низкий уровень с начала июня, но, что более важно, предложение пробило линию восходящего тренда, обозначенную 30-дневной SMA. Это впервые с конца марта ниже скользящей средней и может означать истощение слабых держателей, что подтверждается постепенным сокращением дневного объема.

Предложение SHIB на биржах - Сантимент
Предложение SHIB на биржах — Сантимент

Цена сиба-ину может многое доказать. Тем не менее, определенная структура / модель цен в сочетании с сокращением предложения на биржах и введением фундаментального катализатора, демонстрирующего практическое использование, обеспечивает основу для относительной силы и прогнозирует лучшие результаты SHIB.

Здесь аналитики FXStreet оценивают, куда SHIB может двигаться дальше, поскольку кажется, что она должна достичь более высоких максимумов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цена Ethereum упала ниже 2 тыс. Долларов, поскольку инфляция в США достигла самого высокого уровня с 1991 года.

Добавить комментарий