Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin приближается к 200-дневной простой скользящей средней (SMA) впервые с 22 июня.
  • Вырез DOGE «голова и плечи» в настоящее время находится чуть ниже 200-дневной SMA на уровне 0,160 доллара.
  • Токен Meme приближается к очередному показателю перепроданности дневного индекса относительной силы (RSI).

Цена Dogecoin находится в критической точке перегиба, когда минимум 19 мая и нисходящая линия тренда мая давит вниз, в то время как 200-дневная SMA пытается сдержать неослабевающее давление продавцов с 29 июня. Пока линия тренда непреодолима, DOGE сломается. ниже стратегически важной скользящей средней и вызовет линию шеи модели «голова и плечи».

Цена Dogecoin потеряла доверие инвесторов из-за падения

Нисходящая линия тренда в мае препятствовала укреплению цены Dogecoin с 29 июня, о чем свидетельствует неспособность DOGE зафиксировать одно дневное закрытие выше линии тренда. Результатом стало завершение правого плеча сложной модели «голова и плечи», которая зародилась в апреле.

Измеренное движение фигуры «голова и плечи» составляет 82%, что устанавливает целевую цену Dogecoin на уровне 0,028 доллара. Чтобы обеспечить перспективу, обвал такого размера разрушит поддержку, присущую 200-дневной SMA, минимуму 22 июня в 0,152 доллара, минимуму 23 апреля в 0,135 доллара, 50-недельной SMA на уровне 0,105 доллара и максимуму 29 января в 0,100 доллара.

Снижение на 82% от линии шеи на уровне 0,160 доллара кажется экстремальным даже в контексте давления на рынок криптовалюты. Более разумной целью для цены Dogecoin является проверка максимума 29 января в $ 0,100, что соответствует отклонению на 37% от текущего положения линии шеи и 46% от текущей цены.

Есть одна проблема с исключительно медвежьим прогнозом. Ежедневный RSI уже близок к значению перепроданности, и последний раз он отмечал состояние перепроданности 22 июня. Более того, с начала 2019 года индикатор упал ниже 30 только один раз до июня, в марте 2020 года.

Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD

Если цена Dogecoin может закрыться выше $ 0,210 на ежедневной основе, это станет первым подтверждением того, что медленный дрейф ниже майской нисходящей линии тренда подошел к концу, и позволит DOGE исследовать сопротивление, обрамленное слиянием 50-дневной SMA на уровне 0,280 доллара США с максимумом 29 июня 0,281 доллара США. Рост к 50-дневной SMA от триггера в $ 0,210 принесет инвесторам 30% -ную прибыль.

В результате нарастания нисходящего импульса и пересечения уровней поддержки и сопротивления цена Dogecoin достигла точки перегиба. То, как это разрешится, вероятно, будет иметь долгосрочные последствия для истории DOGE.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Биткойн-инвесторы в страхе, не подозревая о приближающемся бычьем шоке предложения

Добавить комментарий