ETH
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum попыталась сформировать более высокий максимум выше максимума 26 июля на уровне 2433 доллара, но потерпела неудачу.
  • Этот провал показывает, что ETH был перекуплен и должен был откатиться до 2174 долларов или 2018 долларов.
  • Хотя откат кажется вероятным, участники рынка должны учитывать, что падение на 2 018 долларов опровергнет бычий тезис.

Цена Ethereum испытывает недостаток бычьего импульса после попытки достичь новых максимумов без отката.

Следовательно, истощение давления покупателей может привести к небольшому откату, который сохранит оптимистичный прогноз.

Цена Ethereum падает

Цена Ethereum выросла примерно на 42% с 20 по 26 июля, достигнув более высокого максимума в $ 2433, следуя по стопам флагманской криптовалюты. Когда 28 июля BTC достиг второго более высокого максимума, быки по ETH дали ему шанс, но потерпели неудачу, что указывает на слабость покупателей.

Вместо этого цена Ethereum только создала более низкий максимум, показывая, что откат вероятен.

Учитывая, что BTC также подлежит откату, корреляция показывает, что ETH незамедлительно последует этому примеру.

Цель первого уровня для быков — 2271 доллар. Однако прорыв указанного уровня может привести к формированию двойного дна на уровне поддержки $ 2,018 или более высоком минимуме над ним. В любом случае, это развитие является оптимистичным для цены Ethereum.

Если исходить из наилучшего сценария, цена Ethereum вернется к 2174 долларам. Здесь или $ 2,018 — это два места, где инвесторы могут ожидать разворота тренда в сторону бычьего.

2460 и 2640 долларов — это два важных уровня, на которые следует обратить внимание участникам рынка в дополнение к 2 897 долларам.

ETH/USDT 4-hour chart
4-часовой график ETH / USDT

Хотя с ценой Ethereum дела идут хорошо, все может быстро пойти наперекосяк, если медвежий импульс возрастет до точки, где он сформирует более низкий минимум ниже минимума колебания 27 июля на уровне 2172 доллара.

Движение ниже этого или более низкого минимума будет уведомлять о сдвиге тренда, однако, если ETH преодолеет барьер спроса в 2018 долларов, это сделает недействительным бычий тезис и откроет возможность движения до 1850 долларов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Цена Ethereum Classic игнорирует плату за биткойны, но ETC все еще приближается к 70% -ному ралли.

Добавить комментарий