XRP
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена XRP начала откат после отскока на 50% от минимума колебания.
  • Дело, поданное SEC против Ripple Labs, не видит признаков урегулирования, поскольку иск принимает очередную форму.
  • Токен для трансграничных денежных переводов запечатан в узком диапазоне между значительными областями поддержки и сопротивления.

Цена XRP, похоже, консолидируется после роста на 50% с минимума 20 июля. Новое событие в деле Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против Ripple Labs показало, что судебный процесс, вероятно, будет продолжен, и конца ему не видно. .

Цена XRP снизилась одновременно с иском SEC против Ripple

После 10-дневного ралли цена XRP была без происшествий, поскольку ей не хватало решительности, как в судебном иске на 1,3 миллиарда долларов, поданном SEC против Ripple Labs.

В конце июля Ripple обратился в суд с просьбой принять во внимание заявление комиссаров SEC Хестер Пирс и Элада Ройсмана, которое было использовано в качестве поддержки для блокчейн-фирмы, чтобы выступить против движения агентства по защите справедливого уведомления.

На заявление двух комиссаров ссылался Ripple в своем аргументе о том, что не было ясности в отношении того, что закон требует от участников рынка в отношении применения законов о ценных бумагах к криптовалютам.

В ответ SEC заявила, что взгляды комиссаров не отражают позицию агентства и то, что они говорят публично, не имеет отношения к аргументу финансового надзора о том, что Ripple нарушила закон о ценных бумагах.

Ripple также заявила, что аргументы SEC в отношении двух комиссаров подчеркивают, что позиция агентства «юридически несостоятельна». Кроме того, юристы блокчейн-фирмы заявили, что предыдущие дела, включая Kik и Telegram, не включали никаких претензий к отдельным ответчикам.

Поэтому юристы ответили, что руководителей Ripple Брэда Гарлингхауса и Криса Ларсена не следует обвинять в том, что они знали и опрометчиво игнорировали правовые последствия своих действий при продаже XRP.

Адвокат Паскаль Геррье недавно подал заявление о явке в суд от имени SEC, в котором указывается, что сделки по урегулированию не будет. Хотя Ripple подала заявление об урегулировании в начале этого года, адвокат Джереми Хоган считает, что добавление нового юриста в агентство делает вид, что в ближайшем будущем не будет никакого урегулирования.

Джеймс К. Филан, поверенный, знакомый с этим делом, на основании своего опыта сказал, что урегулирование спора вряд ли произойдет в ближайшее время. Он добавил: «Это война. Думаю, нам следует остановиться на долгое время ».

Цена XRP будет двигаться вбок, прежде чем появятся видимые подсказки

Ценовое движение XRP указывает на то, что Ripple застрял между двумя основными уровнями. В настоящее время Ripple находится в узком диапазоне в пределах 38,2% уровня расширения Фибоначчи на уровне 0,67 доллара, что совпадает с 50-дневной простой скользящей средней (SMA) и 200-дневной SMA на уровне 0,77 доллара.

Хотя цена XRP значительно выросла с 20 июля, Ripple, похоже, консолидируется, прежде чем показать свои намерения.

30 июля индикатор Momentum Reversal высветил сигнал вершины MRI, который предполагает, что цена XRP может ожидать восстановления.

XRPUSDT
Дневной график XRP / USDT

Пока Ripple удерживает 50-дневную SMA, в долгосрочной перспективе может материализоваться дальнейший потенциал роста. Более сильные ожидания быков могут привести к тому, что цена XRP нацелится на 100-дневную SMA на уровне 0,92 доллара, если токен трансграничных денежных переводов окажется выше 200-дневного сопротивления SMA и уровня расширения Фибоначчи 61,8% на уровне 0,76 доллара.

Однако всплеск давления со стороны продавцов может подтолкнуть цену XRP к 27,2% -ному уровню расширения Фибоначчи на уровне 0,62 доллара, началу зоны спроса, которая простирается до 0,57 доллара.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен на биткойны: быки на биткойны игнорируют предупреждение Китая на фоне потенциального роста до 45000 долларов

Добавить комментарий