Цена Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена ETH остается в 11-дневном восходящем тренде, но не превышает $ 2500.
  • Ethereum ожидает обновления 4 августа на фоне восстановления хешрейта.
  • Монета подвержена риску медвежьего разворота из-за надвигающегося креста смерти на 1D графике.

На фоне вялой торговли на криптовалютном рынке в эту субботу цена Ethereum остается в узком диапазоне около 2450 долларов, что потенциально предполагает следующий шаг.

При этом цена ETH консолидирует свою десятидневную серию побед, колеблясь вблизи месячных максимумов, чуть не дотянув до отметки в 2500 долларов.

Покупательский интерес ко второму наиболее продаваемому цифровому активу в мире не ослабевает в преддверии его обновления, известного как Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559, которое должно быть запущено 4 августа.

Ожидается, что обновление изменит транзакционные издержки при одновременном сокращении предложения токена эфира, что может привести к резкому росту цены ETH. Кроме того, восстановление хешрейта также сохраняет бычий настрой вокруг Ethereum.

На момент написания ETH / USD торгуется на уровне 2463 доллара, что является скромным уровнем в течение дня. Ethereum прибавляет 14% еженедельно.

Потенциал роста ETH / USD кажется нестабильным, поскольку технический индикатор требует осторожности.

Дневной график Ethereum показывает, что цене не хватает последующего восходящего импульса, поскольку медведи ждут подтверждения образования креста смерти.

200-дневная скользящая средняя (DMA) настроена на прорезание 50-DMA снизу, с подтверждением на дневной основе закрытия, чтобы указать на возможность крупной распродажи.

Подтверждение пересечения смерти может вызвать медвежий разворот, открывающий площадки в направлении слияния 50 и 200-DMA около $ 2140.

Первоначальная поддержка может появиться на максимуме 7 июля в 2411 долларов, ниже которого могут быть протестированы пятничные минимумы в 2318 долларов.

Психологический уровень $ 2250 может прийти на помощь быкам ETH, если давление вниз усилится.

ETH / USD: дневной график
ETH / USD: дневной график

Однако, поскольку 14-дневный индекс относительной силы (RSI) все еще превышает среднюю линию, покупатели ETH могут игнорировать предупреждение о пересечении смерти и возобновить восходящий тренд, чтобы повторно протестировать $ 2500.

Следующая соответствующая бычья цель размещена на 100-дневной скользящей средней на уровне 2538 долларов. Быки по ETH будут искать новые входы выше последнего, обнажая круглое число в 2600 долларов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен на биткойны: быки на биткойны игнорируют предупреждение Китая на фоне потенциального роста до 45000 долларов

Добавить комментарий