cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano в настоящее время колеблется выше средней точки торгового диапазона на уровне 1,304 доллара.
  • Сигнал продажи MRI указывает на то, что не за горами небольшой откат до 1,251 доллара.
  • ADA может опровергнуть бычий тезис, если пробьет уровень поддержки $ 1,149.

Цена Cardano в настоящее время колеблется около критического уровня поддержки, но небольшой откат перед новым шагом кажется вероятным. Таким образом, инвесторы могут ожидать, что ADA устранит критические барьеры спроса.

Цена Cardano выглядит оптимистично

Цена Cardano выросла на 37% с 20 июля, но последний шаг вверх не смог создать более высокого максимума. Хотя это может показаться медвежьим, более низкий максимум может быть подготовкой к приближающейся коррекции после недавнего экспоненциального роста.

Кроме того, индикатор разворота моментума (MRI) высветил сигнал продажи в виде красной свечи «единица» на 6-часовом графике. Эта техническая формация предполагает, что возможна коррекция от одной до четырех свечей.

Если давление продаж возрастет, что приведет к коррекции, инвесторы могут увидеть падение ADA ниже 50% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 1,304 доллара. В некоторых случаях уровень поддержки 1,251 доллара кажется вероятным кандидатом на разворот.

Потенциальный скачок давления покупателей вокруг этого барьера может дать толчок новому восходящему тренду, который повторно протестирует зону предложения в диапазоне от 1,44 до 1,50 доллара. Это движение может означать рост на 20% от $ 1,251.

ADA/USDT 6-hour chart
6-часовой график ADA / USDT

Хотя для ADA ситуация кажется спокойной и оптимистичной, она может пойти наперекосяк, если будет нарушен уровень поддержки $ 1,251. Это движение укажет на слабое давление покупателей и откроет путь к 1,195 и 1,149 долларов.

Если медвежий импульс преодолеет барьер спроса в $ 1,149, это опровергнет бычий тезис и вызовет дальнейшее движение вниз для так называемого «убийцы Ethereum».

Добавить комментарий