Shiba Inu
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена SHIB остается в зеленой зоне вторую сессию подряд в воскресенье.
  • Сосредоточьтесь на закрытии воскресенья, чтобы подтвердить прорыв падающего клина на одномерном графике.
  • Быки по SHIB ожидают принятия выше 21-DMA, чтобы раскрыть потенциал дальнейшего роста к 50-DMA.

На фоне оптимистичной динамики, наблюдаемой на криптовалютной доске, в воскресенье сиба-ину черпает вдохновение, поскольку надеется продлить субботний подъем от области поддержки $ 0,00000590.

Недавнее ралли так называемого «Dogecoin Killer» было поддержано ведущей инвестиционной платформой eToro — листингом сиба-ину в ответ на растущий спрос со стороны трейдеров.

Между тем обнадеживающие события, связанные с внедрением криптовалют и институциональным спросом, служат хорошим предзнаменованием для цены SHIB.

Цена SHIB готовится к новому подъему?

Как видно на дневном графике, цена Shib преодолела сопротивление нисходящей линии тренда на уровне $ 0,00000635, хотя ожидается, что дневное закрытие выше этого уровня подтвердит прорыв падающего клина трехнедельной давности.

Даже после того, как прорыв клина вверх будет подтвержден, быкам SHIB нужно будет найти прочную точку опоры выше нисходящей 21-дневной скользящей средней (DMA) на уровне $ 0,00000657.

Следующая бычья цель для цены SHIB выровнена на 50-DMA на уровне $ 0,00000736.

SHIB / USDT: дневной график

Несмотря на продолжающийся восходящий тренд, быки по SHIB остаются осторожными, поскольку 14-дневный индекс относительной силы (RSI) все еще держится ниже порога 50,00.

Если прорыв падающего клина не материализуется, то продавцы SHIB могут отбить контроль, отбросив ставки обратно к минимумам диапазона $ 0,00000590 (пунктирная горизонтальная линия тренда).

Поддержка нисходящей линии тренда на уровне $ 0,00000459 может быть задействована, если нисходящее давление усилится.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен на биткойны: быки на биткойны игнорируют предупреждение Китая на фоне потенциального роста до 45000 долларов

Добавить комментарий