Ripple
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP бросает вызов критическому сопротивлению 200-DMA на уровне 0,7774 доллара.
  • Бычий RSI может подтолкнуть к твердому прорыву выше последнего.
  • Потенциал роста выглядит более убедительным по направлению к 1 доллару.

Цена XRP приостанавливает свой недавний восходящий тренд, консолидируясь в привычном диапазоне четвертый день подряд, поскольку цифровой актив выжидает, чтобы возобновить следующий шаг вверх.

Ралли Ripple набирало обороты на прошлой неделе, отслеживая рост своих конкурентов — Биткойн и Эфириум, зафиксировав колоссальный прирост на 27% за последние семь дней.

Как цена XRP расположена на техническом графике?

Цена XRP достигла новых семинедельных максимумов на уровне 0,7775 доллара ранее в это воскресенье, прежде чем развернуться до уровня около 0,7600 доллара, где сейчас колеблется.

Несмотря на восстановление, Ripple прибавляет 2,14% за день, а критическая 200-дневная скользящая средняя (DMA) на уровне 0,7774 доллара ограничивает попытки роста (на данный момент).

Между тем, умеренно медвежья 50-DMA на уровне $ 0,6700 продолжает защищать бычьи интересы.

Поскольку 14-дневный индекс относительной силы (RSI) находится чуть ниже области перекупленности на уровне 65,96, у цены XRP есть больше возможностей для роста.

Однако только дневное закрытие выше барьера 200-DMA может оживить бычий импульс, открыв ворота для ралли к нисходящей 100-DMA на уровне $ 0,9343.

Покупатели XRP готовятся к тесту на большой уровень в 1 доллар.

XRP / USD: дневной график
XRP / USD: дневной график

В качестве альтернативы, круглое число $ 0,70 может ограничить снижение, если быки XRP столкнутся с отклонением на 200-DMA.

Следующая мощная поддержка ожидается на 50-DMA, ниже которой бычья 21-DMA на уровне 0,6325 доллара могут быть на радарах продавцов.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Анализ цен на биткойны: быки на биткойны игнорируют предупреждение Китая на фоне потенциального роста до 45000 долларов

Добавить комментарий