Cardano
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена Cardano закрылась на прошлой неделе с ростом на 6,89% после того, как не смогла удержать рост выше максимума 2018 года в 1,40 доллара.
  • ADA сформировала модель «голова и плечи» с измеренным движением примерно 60%.
  • Показатель IOMAP указывает на то, что цифровой токен сталкивается с ограниченным сопротивлением (не считая денежных адресов) заявлению о максимуме 2018 года.

Цена Cardano отскочила в июле после падения около 38,2% уровня восстановления Фибоначчи на уровне 0,971 доллара, что стало пятым месяцем подряд бычьего разворота от уровня. Несмотря на очередной бычий разворот, прогноз ADA остается смешанным с максимумом 2018 года, по-прежнему оказывая сильное сопротивление попыткам прорыва. Только дневное закрытие выше 1,498 доллара изменит прогноз на умеренно позитивный.

Цена Cardano не может обнаружить завершение

Цена Cardano выросла на 30,25% с 21 июля после того, как дневной индекс относительной силы (RSI) впервые с сентября 2020 года зарегистрировал перепроданность. Прирост 30,25% находится в нижней части спектра производительности для альткойнов, но позиционируется ADA снова на максимуме 2018 года в 1,40 доллара. Более того, пятый месяц подряд он обеспечивает поддержку в районе уровня коррекции 61,8%.

Также обратите внимание на месячный график ниже, что цена Cardano не смогла зафиксировать месячное закрытие выше максимума 2018 года в течение пяти из последних шести месяцев, несмотря на то, что в какой-то момент торговалась выше. Еще одно техническое свидетельство препятствия на пути к ADA.

ADA/USD monthly chart
Месячный график ADA / USD

Отскок прояснил ценовую структуру Кардано, представив модель «голова и плечи» с измеренным движением чуть более 60% и целевой ценой в $ 0,375 на основе уровня восстановления 61,8% от минимума марта 2020 года в качестве линии шеи. . Падение такой величины подорвет поддержку на уровне 50-недельной простой скользящей средней (SMA) на уровне 0,784 доллара и приведет к тому, что ADA окажется ниже максимума апреля 2018 года в 0,410 доллара.

ADA/USD daily chart
Дневной график ADA / USD

Позитивный прогноз появится при дневном закрытии выше максимума 4 июля в 1,49 доллара. В результате цена Cardano будет подвержена риску роста ADA к первому заметному уровню сопротивления около $ 1,89, что дает 26% -ный прирост от максимума 4 июля.

Тем не менее, остается вопрос, сможет ли цена Cardano удержать рост до закрытия месяца, тем самым вынуждая придерживаться консервативной торговой позиции.

Учитывая, что максимум 2018 года является врагом цены Cardano, интересно отметить, что показатель IntoTheBlock In / Out of the Money Around Price (IOMAP) обнаруживает незначительное сопротивление 1,58 доллара. Кластер от 1,38 до 1,42 доллара показывает всего 51,8 тыс. Адресов (вне денег), содержащих 510,66 млн ADA по средней цене 1,40 доллара. Диаграммы, кажется, указывают не на тип веса.

Наблюдается небольшой скачок в денежных адресах между 1,42 и 1,46 доллара, но опять же, это незначительно по сравнению с сильной поддержкой (в денежных адресах) с 1,37 до 1,17 доллара.

В целом, IOMAP предполагает, что цена Cardano готова относительно легко преодолеть максимум 2018 года и максимум 4 июля в 1,498 доллара.

ADA IOMAP - IntoTheBlock
ADA IOMAP — IntoTheBlock

Ончейн-метрика IOMAP отмечает бычий отход от медвежьих технических индикаторов, отображаемых на различных таймфреймах. Тем не менее, до тех пор, пока цена Кардано не покажет продолжение и не закроется выше максимума 4 июля, краткосрочный прогноз остается нейтральным или медвежьим, поскольку модель «голова и плечи» несет серьезные медвежьи последствия для ADA.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Market Wrap: Биткойн в режиме отката по мере роста обеспокоенности со стороны регуляторов

Добавить комментарий