Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin удерживает 200-дневную простую скользящую среднюю (SMA) после выхода из восходящего параллельного канала.
  • DOGE демонстрирует медвежье отклонение от других альткойнов с ростом всего на 17,82% с 21 июля.
  • Полосы Боллинджера продолжают сужаться, толкая ширину Боллинджера до самого низкого значения с начала апреля, как раз перед скачком вверх.

Цена Dogecoin по-прежнему выросла на 5 830% за год, несмотря на коррекцию на 80% с майского максимума. Волатильность не перешла на эту попытку ралли, поскольку DOGE торговался в восходящем параллельном канале с 200-дневной SMA, передающей поддержку. Это разочаровывающая эволюция произошла после того, как цифровой актив зарегистрировал дивергенцию бычьего импульса на дневном графике, преодолел сопротивление нисходящей линии тренда мая и запустил модель двойного дна. До тех пор, пока цена Dogecoin не сможет подняться выше снижающейся 50-дневной SMA, рекомендуется сдерживать побуждения к накоплению позиции.

Цена Dogecoin спрашивает, где прячутся киты

Цену Dogecoin окружает другая среда, поскольку недавний ажиотаж в социальных сетях Илона Маска не смог спровоцировать мощное и устойчивое ралли DOGE. Ранее в этом году сообщения Илона Маска и других известных знаменитостей могли значительно поднять криптовалюту и сделать DOGE ведущей новостью в ежедневных новостях.

Без импульса FOMO, созданного выходками в социальных сетях, цена Dogecoin превратилась в сонный альткойн, почти испуганный, неспособный участвовать в импульсивном ралли, возглавляемом Биткойном и Эфириумом. В отличие от других криптовалют, отскок DOGE с 21 июля приобрел корректирующую структуру цен, не характерную для твердого дна, поддерживаемого операторами китового рынка, оставляя DOGE сторонним наблюдателем.

Нерешительность или страх, которые определяли движение цены Dogecoin за последние 15 дней, сжали полосы Боллинджера до самого низкого диапазона с периода до апрельского всплеска. Это не означает, что серьезное ралли неизбежно, но оно показывает, что существенное движение может быть не за горами.

После падения из восходящего параллельного канала цена Dogecoin может намекать на начало значительного движения. Дневное закрытие ниже соединения минимума 19 мая с 200-дневной SMA на уровне 0,195 доллара будет первой точкой подтверждения медвежьего разрешения от бокового движения цены и позволит DOGE быстро упасть до минимума 22 июня 0,152 доллара. а затем минимум 23 апреля в 0,135 доллара перед нисходящей линией тренда мая может временно спасти его от дальнейших потерь.

В зависимости от импульса снижения и условий в криптовалютном комплексе цена Dogecoin может достичь максимума 29 января в $ 0,100, прежде чем будет обеспечена надежная ставка, что на 49% ниже 200-дневной SMA.

DOGE/USD daily chart
Дневной график DOGE / USD

Однако, если цена Dogecoin зафиксирует 50-дневную SMA на уровне 0,221 доллара на дневной основе закрытия, это будет означать лучший результат для DOGE, включая тест максимума 25 июня на уровне 0,291 доллара. Повышение до 0,291 доллара принесет 32% -ный прирост и убедит инвесторов DOGE в том, что токен установил окончательный минимум коррекции в июле.

На фоне сильного рынка криптовалют напуганная цена Dogecoin не смогла создать оптимистичный прогноз. Таким образом, как только лидеры рынка столкнутся с сильным сопротивлением и начнут восстанавливаться, DOGE будет уязвим для отслеживания описанных выше медвежьих перспектив. Практика чего угодно, кроме терпения, прямо сейчас может привести к ненужным потерям портфеля.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Попытка Китая убить биткойн провалилась — вот 3 причины, почему

Добавить комментарий