Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена биткойна формирует ручку основания чашки с высокой ручкой с текущим измеренным движением 32%.
  • Цена Ethereum закрепляется выше верхней линии тренда нисходящего треугольника.
  • Цена XRP продолжает корректироваться во времени по отношению к цене после того, как 28 июля сработала модель двойного дна со взрывным ростом на 13,41%.

Цена биткойна, Ethereum и XRP консолидируют свои заметные подъемы от минимума 20 июля после достижения установленных уровней сопротивления. На сегодняшний день корректирующие процессы остаются конструктивными и не обезвредили ни один из критических уровней поддержки, которые могут поставить под угрозу оптимистичный прогноз для трех основных криптовалют.

Цена биткойна готовится к переходу от медвежьего рынка к бычьему

На данный момент нет никаких сомнений в том, что цена Биткойна установила устойчивый минимум коррекции, поскольку величина и устойчивость ралли превысили другие отскоки во время коррекции, вызвав при этом устойчивую модель дна. Более того, рост BTC характерен для движений, которые отметили локальную вершину или, в некоторых случаях, конец роста, тем самым создавая импульсивность, которая требуется для преодоления тройного сопротивления, которое сейчас проявляется в игре.

Первая важная точка сопротивления — это максимум 15 июня в 41 322 доллара, за которым следует 38,2% -ный откат Фибоначчи от коррекции апреля-июня на 42 589 долларов, а затем минимум 28 февраля в 43 016 долларов. На пике 1 августа цена биткойна была на 16 пунктов ниже уровня восстановления 38,2%, что подтверждает важность.

Если вы уменьшите масштаб, станет яснее, что цена Биткойна определяет ручку основания чашки с высокой ручкой. Бычье развитие создает измеренное движение на 32% от максимума ручки с конечной целевой ценой в 56 239 долларов. Цель совпадает с огромным диапазоном ценового скопления, которое продолжается до февральского максимума. Кроме того, он представляет собой конструктивный переход от скачка перепроданности к новому бычьему рынку BTC.

Критически важным для бычьего повествования и прогнозов является поддержка, заложенная в максимуме 29 июня в 36 675 долларов. Коррекция уровня цен на биткойны была бы идеальной ситуацией. В противном случае BTC подвергнется тестированию на растущую 50-дневную SMA на уровне 34 855 долларов. Это равносильно падению приблизительно на 18% с высоты ручки, но все еще в диапазоне глубин здоровой ручки.

Любая слабость ниже 50-дневной SMA спровоцирует переоценку оптимистичного прогноза BTC, который успешно спрогнозировал движение цены Биткойна от июльского минимума.

BTC/USD daily chart
Дневной график BTC / USD

Немедленное обновление цены биткойнов обнаружит сопротивление на 200-дневной скользящей средней на уровне 44 764 доллара, за которым последует коррекция на 50% на уровне 46 849 долларов и затем 51 109 долларов, прежде чем будет отмечена измеренная цель движения в 56 239 долларов, в результате чего BTC останется всего на 15%. -временной максимум в 64 899 долларов, напечатанный 14 апреля.

Идеальным сценарием была временная коррекция против цены. Тем не менее, эволюция графиков в бычью чашу с высокой ручкой увеличила вероятность того, что цена Биткойна переживет тройной удар сопротивления и перейдет в бычий рынок. На данный момент речь идет о терпении и постоянном наблюдении за глубиной корректирующего процесса.

Цена Ethereum неумолима в погоне за оптимистичными результатами

Цена Ethereum сейчас выросла 14 из последних 15 дней, давая 49,54% доходности на момент написания и доказывая неизменность базового предложения. Это не самый большой прирост за 15 дней, так как ETH достиг 77,22% в мае, 55% в феврале и 109,76% в январе. Тем не менее, это твердое продолжение бычьего настроения за пределами недели две недели назад.

С сегодняшним приростом на 6,11% цена Ethereum, похоже, преодолевает сопротивление, определенное Облаком Ишимоку после отката от максимума 1 августа в 2699 долларов и защиты верхней линии тренда нисходящего треугольника, который управлял ETH с мартовского коллапса.

Если отрыв ETH от Облака будет продолжаться в период закрытия, цена Ethereum может быстро вырасти до диапазона 2900–3000 долларов, где совпадают максимумы мая и июня. Тест этого диапазона приведет к возврату на 74% с минимума 20 июля.

Для дополнительного интереса к бычьему делу ETH, FXStreet опубликовала 20 июля статью, в которой обсуждаются три причины, по которым цена Ethereum будет расти.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Конечно, в будущем все может измениться для ETH или криптовалютного комплекса. Если цена Ethereum возобновит консолидацию, верхняя линия тренда нисходящего треугольника на уровне 2390 долларов должна стать надежной поддержкой. Однако отказ от удержания приведет к тому, что ETH опустится до линии восходящего тренда 2020 года на уровне 2230 долларов или объединения 200-дневной SMA с 50-дневной SMA около 2160 долларов.

Неспособность удерживать скользящие средние ставит цену Эфириума в опасную ситуацию, которая заставит пересмотреть бычий нарратив. Тем не менее, вилка в Лондоне дала ETH возможность успешно продвигаться вперед, при этом самое серьезное сопротивление прошлого теперь выступает в качестве поддержки.

Цена XRP снова близка к сиянию, но пока

29 июля цена XRP запустила модель двойного дна с дневным закрытием выше $ 0,733 после того, как легко преодолела 50-дневную SMA и коснулась ошеломляющего сопротивления, обрамленного 200-дневной SMA и линией шеи многолетней перевернутой диаграммы направленности. плечи около 0,772 доллара.

В течение последних пяти сессий цена XRP снижалась, показывая коррекцию во времени по сравнению с ценой и подтверждая окончательную базовую ставку на Ripple.

Измеренное движение модели двойного дна Ripple составляет чуть более 30%, предлагая целевую цену в 0,953 доллара на основе триггерной цены модели в 0,733 доллара. Цель находится ниже значительного сопротивления, созданного психологически важным уровнем 1,00 доллара и 38,2% уровня коррекции апрель-июнь 1,06 доллара.

Чтобы достичь измеренной целевой цены движения и более высокого сопротивления между 1,00 и 1,06 доллара, цена XRP должна преодолеть сопротивление 200-дневной скользящей средней на уровне 0,783 доллара. Дневное закрытие выше скользящей средней было бы своевременной точкой для добавления к существующей позиции Ripple или ее начала. Это позволило бы Ripple добиться роста на 36% от скользящей средней до $ 1,06 и пролить свет на новый рост бычьего рынка.

XRP/USD daily chart
Дневной график XRP / USD

Если процесс корректировки цены XRP не успеет вовремя, Ripple должен поддерживать слабость до слияния 50-дневной SMA на уровне 0,660 доллара с минимумом 23 мая в 0,652 доллара. Падение ниже этих уровней откладывает «бычий» прогноз и повышает вероятность нового коррекционного минимума.

Все три основных криптовалюты продемонстрировали импульсивность от июльских минимумов, что соответствует устойчивому росту. Однако цены на биткойны и XRP встретили стойкое сопротивление и в конструктивном процессе консолидируют прибыль. Между тем, цена Ethereum продолжала набирать обороты, сбрасывая магнитный эффект верхней линии тренда нисходящего треугольника с нацеленностью на более высокие уровни ETH в ближайшем будущем.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Попытка Китая убить биткойн провалилась — вот 3 причины, почему

Добавить комментарий