bitcoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Поскольку BTC демонстрирует солидную силу после вчерашнего роста, похоже, что ничто не мешает нам достичь 44000 долларов.

На момент написания статьи в 16:22 по восточному стандартному времени BTC готовится к закрытию вблизи дневных максимумов и значительно выше сопротивления на отметке 40 000 долларов. Однако следующий уровень второстепенного сопротивления — 42 000 долларов, что было всего на 500 долларов или около того от сегодняшнего максимума.

биткоин

Еще один интересный аспект — Биткойн сегодня почти сравнялся с Эфириумом по приросту: 3,28% по сравнению с 3,9% Эфира. И хотя доминирование Ethereum на рынке с апреля остается устойчивым на уровне 19%, альткойны забирали большую часть рыночной капитализации. Вдали от Биткойна эта тенденция изменилась совсем недавно. Учтите, что в прошлом году доминирование Биткойна в среднем составляло менее 50%, но за последние четыре месяца оно поднималось выше 50% только из-за коротких всплесков, которые совпадали с альт. монета падает в рыночной капитализации.

BTC

Биткойн демонстрировал такие низкие уровни доминирования еще в 2018 году, только чтобы восстановить долю рынка после шестимесячного спада. Я думаю, что это помогает не думать о доминирующем положении на рынке, которое движется по прямым линиям, а скорее о колебательных соотношениях.

Считайте, что последний раз, когда функции BTC упали выше $ 40 000, это было 8 мая 2021 года, когда Tesla объявила, что приобрела миллиарды в биткойнах и вскоре примет их в качестве оплаты за свои электромобили. Таким образом, нельзя упускать из виду важность сегодняшнего закрытия выше 40 000 долларов. Это не только послужило стартовой площадкой для ценообразования в начале мая, но и в течение последних трех месяцев служило абсолютным сопротивлением. Мы также повторно протестировали поддержку на 200-дневной скользящей средней, которая в настоящее время привязана к 37 752 долларам и успешно удерживалась в течение последних трех дней, поэтому я с уверенностью могу сказать, что поддержка определенно находится на уровне 37 750 долларов.

Это очень оптимистичный сетап для первого в мире цифрового актива, и единственное реальное сопротивление наступит только когда приблизится к 44000 долларов. Поэтому я думаю, что мы увидим эту цену к концу следующей недели. Особенно, если мы сможем удержать и успешно перебросить 40 000 долларов на новый уровень поддержки, тогда 52 000 долларов в ближайшем будущем (от 1 до 2 месяцев) будут не только на столе. Это первое ребро, которое подают на серебряном блюде.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Институциональный интерес к биткойнам растет, биткойн может протестировать $ 50 000

Добавить комментарий