Cardano
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano выросла на 31,77% с 21 июля, но это было ралли, отмеченное огромными внутридневными колебаниями и эмпатическим сопротивлением максимума 2018 года.
  • Ежедневный индекс относительной силы (RSI) ADA не достиг значения перекупленности, что предполагает больший потенциал роста.
  • Цифровой токен выходит из симметричного треугольника и запускает бычий золотой крест на шестичасовом графике.

Цена Cardano упала на -4,66% в июле и не смогла закрыться выше максимума 2018 года в 1,40 доллара. Из-за активной модели «голова и плечи» и устойчивости максимума 2018 года перспективы ADA по-прежнему неоднозначны. Однако появление прорыва симметричного треугольника в сочетании с золотым крестом на шестизначном графике улучшает возможность дневного закрытия выше 1,50 доллара и перехода от ралли к повышению.

Цена Cardano ищет сильную ставку

Цена Кардано может дать подсказку на шестичасовом графике, поскольку бычий паттерн «Золотой крест» совпадает с прорывом симметричного треугольника. Это первый образец Золотого Креста с момента запуска замечательного ралли ADA в ноябре 2020 года.

Измеренное движение симметричного треугольника составляет 13,61%, прогнозируемая целевая цена Кардано составляет 1,57 доллара. Движение может быть незначительным, но оно аннулирует модель «голова и плечи» и подтвердит переход ADA от ралли к росту.

Единственное видимое препятствие — это прорыв и золотой крест, когда цена Cardano снова тестирует максимум 2018 года.

ADA/USD 6-hour chart
6-часовой график ADA / USD

На дневном графике модель «голова и плечи» выявляется с измеренным движением на 60% и целевой ценой Кардано в 1,37 доллара, основанной на 61,8% -ном уровне восстановления Фибоначчи от мартовского минимума 2020 года в качестве линии шеи. Обвал такого размера легко разрушит поддержку на уровне 50-недельной простой скользящей средней (SMA) на уровне 0,78 доллара и сбьет ADA ниже максимума апреля 2018 года в 0,41 доллара.

Таким образом, ясность, предлагаемая шестичасовым графиком, является фундаментальной для решения загадки цены Кардано в ближайшие часы или дни. Продолжение прорыва от симметричного треугольника, усиленного Золотым Крестом, может создать ценовой импульс для закрытия ADA выше правого плеча на уровне 1,50 доллара и навсегда сломать сопротивление максимума 2018 года в 1,40 доллара.

ADA/USD daily chart
Дневной график ADA / USD

На данный момент все сводится к выполнению цены Cardano. Продолжение прорыва симметричного треугольника и дневное закрытие выше 1,50 доллара может, наконец, исправить структуру цены ADA, которая сбивала с толку инвесторов после майского краха.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Попытка Китая убить биткойн провалилась — вот 3 причины, почему

Добавить комментарий