Axie Infinity
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена AXS удерживает уровень восстановления Фибоначчи 38,2%, поскольку коррекция продолжается после роста на 647,49% в июле.
  • Профиль объема через текущую коррекцию не показывает намеков на распределение, что предполагает бычье разрешение.
  • Axie Infinity запустила модель двойного дна на шестичасовом графике и вернула поддержку 50-ти часовой простой скользящей средней (SMA).

Цена AXS упала на 13,91% на прошлой неделе после роста на 135,49% на предыдущей неделе, демонстрируя ограниченный интерес к рангам инвесторов Axie Infinity для получения прибыли. В результате корректирующий процесс мог сформировать минимум на этой неделе, когда Axie Infinity запустила модель двойного дна на шестичасовом графике. Несмотря на сегодняшнюю слабость, цифровой токен находится на пороге нового шага вверх, если он сможет обезвредить магнитный эффект расширения на 461,8% базы чашки на уровне 44,52 доллара и сопротивления измеренной целевой цены движения в 51,34 доллара.

Цена AXS испытывает некоторую нестабильность, но инвесторы демонстрируют твердую хватку.

Цена AXS зафиксировала одно из самых доминирующих показателей с конца июня до конца июля, приведя альткойн к приросту 1800% и тестированию 461,8% -ного расширения коррекции апреля-мая на уровне 44,52 доллара и измеренной цели движения в размере база чашки сформировалась с апреля по июль на уровне 51,34 доллара. После остановки вокруг измеренной цели движения Axie Infinity напечатала несколько свечей доджи и произвела коррекцию, отражающую нерешительность, которая обычно следует за огромным приростом.

Когда Axis Infinity протестировала 261,8% -ное расширение коррекции с апреля по май на уровне 26,40 доллара, криптовалюта сразу же попала в коррекцию, которая приняла форму шаблона флага. Таким образом, откаты неизбежны, когда исследуются значительные уровни цен AXS.

Тем не менее, процесс коррекции может быть завершен, поскольку 3 августа цена AXS совершила прорыв от двойного дна на шестичасовом графике и вновь захватила важную внутридневную поддержку, обеспечиваемую 50-ти часовой SMA на уровне $ 42,16.

AXS/USD daily chart
Дневной график AXS / USD

Ценовая нерешительность AXS за последние 13 сессий после теста на расширение 461,8% удержала 38,2% отката от минимума 22 июня на уровне 35,94 доллара США, что подчеркивается резким сокращением объема, что означает отсутствие распределения или стремление к фиксировать прибыль.

Поскольку двойное дно уже активировано на шестичасовом графике, цена AXS должна регистрировать дневное закрытие выше закрытия 27 июля на уровне 46,88 долларов, чтобы Axie Infinity могла активно нацеливаться на новые максимумы ралли, включая касание верхней линии тренда, возвращающейся к отметке. Максимум ноября 2020 года на уровне 128,27 доллара, что обеспечивает доходность 173,63% по сравнению с закрытием 27 июля.

AXS/USD daily chart
Дневной график AXS / USD

Бычьи нарративы будут аннулированы при закрытии дня ниже 38,2% отката на уровне 32,94 доллара. Это может спроектировать более глубокую коррекцию или обозначить окончательный максимум для цены AXS.

Цена AXS не была подавлена ​​спешкой к выходу, несмотря на исторический рост. Axie Infinity предпочла медленный спуск вниз, эвакуируя слабых держателей, освобождая ценовое сжатие, позволяя более коротким скользящим средним догонять и формализовав базу для возобновления роста.

Поскольку цена AXS близка к начальной цене в 46,88 долларов, инвесторам Axie Infinity необходимо подготовиться к быстрому рывку вверх. Достигнет ли альткойн верхней линии тренда, неизвестно, но цена AXS может создать импульс, чтобы приблизиться к нему на основе исторического прецедента.

ЯНДЕКС.ДЗЕН:

Ценовое движение Dogecoin вызывает больше вопросов, чем ответов

Добавить комментарий