Cardano
Время на прочтение: < 1 минут(ы)
  • Цена Cardano недавно достигла максимума 12 июля на уровне 1,373 доллара, что близко к целевому уровню 1,44 доллара.
  • Продолжение этой тенденции может привести к пробитию зоны предложения, простирающейся от 1,44 доллара до 1,5 доллара.
  • Инвесторы должны ожидать отката вблизи или до тестирования вышеупомянутой области сопротивления.

Цена Cardano завершила свое взрывное движение 26 июля, открыв путь к медленному и консолидированному восходящему тренду. Этот шаг позволил ADA пробить решающий уровень сопротивления, уступив место следующему барьеру.

Хотя это развитие было утомительным, откат кажется вероятным. Следовательно, инвесторам необходимо следить за откатом к стабильным уровням поддержки.

Цена Cardano приближается к точке перегиба

Цена Cardano 26 июля пробила максимум колебания 12 июля на уровне $ 1,373, но не удержалась выше этого уровня. Откат после неудачной попытки остановил второй подъем 1 августа, который не смог закрыться выше отметки 1,373 доллара.

После двух неудачных попыток ADA, наконец, произвела закрытие 9-часовой свечи выше $ 1,373, но неясно, сохранится ли это движение. Если быки будут защищать этот уровень и подтолкнуть ADA вверх, зона предложения будет проверена в диапазоне от 1,44 до 1,50 доллара.

Медленный и устойчивый восходящий тренд предполагает, что импульс исчезает. Следовательно, инвесторы могут ожидать отката либо к 50% -ному уровню коррекции Фибоначчи на уровне 1,304 доллара, либо к уровню поддержки 1,251 доллара.

ADA/USDT 9-hour chart
9-часовой график ADA / USDT

Хотя для цены Кардано все выглядит немного мрачно, решающее закрытие выше $ 1,495 опровергнет медвежий тезис и укажет на присутствие быков.

Такое движение открыло бы возможность повторного тестирования уровня сопротивления 1,61 доллара.

Добавить комментарий