Ripple (xrp)
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP замедляется после недавнего ралли, чтобы набрать обороты для следующего роста.
  • Uphold запускает дебетовые карты XRP в рамках партнерства с GlobaliD.
  • Решительное закрытие 9-часовой свечи выше $ 0,785 подтвердит начало восходящего тренда.

Цена XRP торгуется выше двух критических уровней поддержки. Повторное тестирование любого из этих барьеров, вероятно, вызовет подъем, который разрушит максимум диапазона и масштабируется, чтобы обозначить новые максимумы колебания.

Поддержите запуск дебетовых карт XRP с кэшбэком в токенах XRP

Платформа цифровых денег Uphold недавно вступила в партнерство с GlobaliD, платформой цифровой идентификации, для запуска дебетовых карт XRP. Интересно, что эти карты от Mastercard и обеспечивают выплату 5% кэшбэка в токенах XRP.

Дебетовая карта XRP пытается объединить мощность и гибкость платформы Uphold с соблюдением требований и надзором, которые обеспечивает GlobaliD. Используя дебетовую карту, пользователи смогут расплачиваться фиатной или цифровой валютой, но кэшбэк всегда будет в XRP.

Это развитие принципиально положительно для XRP и способствует принятию цифровых валют, в то время как пользователи могут накапливать Ripple пассивно. Эта новость появилась в связи с тем, что судебный процесс SEC против Ripple все еще продолжается.

Во время форума по безопасности в Аспене в среду генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал этот случай:

Знаете, сказать, что у нас есть уверенность, у нас есть ясность, все равно, что сказать алкоголиком: «У меня нет проблем».

В этом случае победа для Ripple будет огромным подъёмом морального духа сообщества и может спровоцировать взрывной бычий бег.

Цена XRP ожидает более высокого максимума

Цена XRP была очень близка к повторному тестированию максимума диапазона на уровне $ 0,785, но потерпела неудачу во время недавнего подъема. С этого момента Ripple находится в состоянии медленной и устойчивой консолидации с уклоном вниз.

Хотя казалось, что цена XRP повторно протестирует ближайший уровень поддержки на уровне 0,689 доллара, этого не произошло. В дальнейшем инвесторы могут ожидать, что быки наберут обороты после повторного тестирования либо 0,689 доллара, либо зоны спроса ниже него, которая простирается от 0,623 до 0,671 доллара.

Это движение создаст более высокий максимум и позволит отстраненным инвесторам вмешаться и вызвать новый восходящий тренд. Результирующее бычье ралли должно пройти через 0,785 доллара и перевернуть его на уровень поддержки, чтобы подтвердить дальнейшее восхождение.

Это может открыть путь к 0,90 доллара, примерно 30% от 0,689 доллара. В очень бычьем случае может быть отмечен уровень в 1 доллар.

XRP/USDT 12-hour chart
12-часовой график XRP / USDT

Несмотря на оптимистичный прогноз, все может пойти наперекосяк, если цена XRP не покажет силы во время повторного тестирования зоны спроса, простирающейся с 0,623 до 0,671 доллара. Пробой этого барьера подтолкнет Ripple до $ 0,590.

Добавить комментарий