шиба ину
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена шиба-ину застряла в районе двух жизненно важных уровней поддержки: 0,00000625 и 0,00000654 доллара.
  • SHIB теперь является активом, поддерживаемым Coinbase Custody.
  • Успешный переворот выше 0,00000654 доллара может вызвать подъем на 32%.

Цена шиба-ину находится в трудном положении, что становится очевидным, поскольку она не смогла сдвинуться с места, несмотря на то, что Coinbase ввела SHIB в Coinbase Custody. Консолидация вокруг двух критических уровней поддержки продолжается уже около двух недель и не показывает никаких признаков прорыва.

Coinbase Custody приветствует шиба-ину

Coinbase, одна из самых популярных бирж криптовалют в США, объявила 3 ​​августа, что примет шиба-ину в Coinbase Custody. Хотя многие участники розничного рынка ожидали, что эта новость сдвинет рынок с мертвой точки, этого не произошло, предполагая, что цикл ажиотажа вокруг мем-монет умер.

Тем не менее, этот шаг Coinbase указывает на то, что инвесторы на его платформе активно проводят свои покупки, будь то шиба-ину или другие криптовалюты, и им нужно более безопасное место для хранения своих активов, что объясняет объявление.

Несмотря на то, что это развитие является фундаментально позитивным для криптовалюты, посвященной собакам, его влияние на рыночную стоимость, похоже, было отложено. С другой стороны, технические характеристики также указывают на приближающийся бычий прорыв. Таким образом, в будущем инвесторы могут ожидать резкого скачка давления со стороны покупателей, что приведет к экспоненциальному росту цен на сиба-ину.

Цена шиба-ину ждет спускового крючка

Цена шиба-ину в настоящее время колеблется около уровней поддержки 0,00000654 и 0,00000625 долларов. Эти барьеры возникли 19 мая и 8 июня соответственно. С тех пор за любым прорывом ниже этих точек опоры следовало успешное падение, что приводило к огромному скачку покупательского давления (области обведены).

Однако, в отличие от предыдущих случаев, SHIB не отреагировал после возмещения 0,00000654 доллара США. Более того, в последний раз цена сиба-ину консолидировалась более двух недель незадолго до подъема на 2933% в период с 7 по 10 мая.

В целом, сжатие, которому подвергается цена сиба-ину, указывает на то, что это приведет к бычьему прорыву, который повторно протестирует 50% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,00000870 доллара.

SHIB/USDT 12-hour chart
12-часовой график SHIB / USDT

С другой стороны, неспособность покупателей вернуть 0,00000654 доллара будет указывать на слабый бычий импульс. Это приведет к падению на 17% при повторном тестировании минимума диапазона на уровне $ 0,00000517.

Добавить комментарий