XRP
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP пробила максимум $ 0,785 после роста на 19%.
  • МРТ высветило сигнал продажи, предполагая, что нисходящий тренд, вероятно, возникнет до следующего роста.
  • Инвесторы могут ожидать, что этот откат приведет к новому восходящему тренду, цель которого — зафиксировать 1 доллар.

Цена XRP разрушила давний барьер сопротивления и повторно протестировала последующий потолок. Поскольку Ripple не удалось перевернуть второй уровень, вероятно, что отклонение происходит, и за ним последует откат.

Цена XRP ожидает коррекции

Цена XRP выросла примерно на 19% за почти четыре дня, пробив максимум диапазона в 0,785 доллара. Этот восходящий тренд обозначил барьер сопротивления на уровне 0,827 доллара, но не смог закрыться выше него. Следовательно, отклонение от этого барьера приведет к откату. Этот рассказ подтверждается индикатором разворота моментума (MRI), который высветил сигнал продажи в виде красной свечи «единица» на 4-часовом графике.

Эта техническая формация предсказывает, что последует коррекция от одной до четырех свечей. Если предположить, что это восстановление произойдет, Ripple, скорее всего, найдет поддержку на уровне 0,785 доллара или уровень поддержки на уровне 0,725 доллара.

В некоторых случаях Ripple может сформировать равный минимум на уровне 0,688 доллара перед тем, как вызвать новый восходящий тренд. Двойное дно станет прекрасным предвестником нового восходящего тренда. Если предположить, что оно действительно начнется, ралли, скорее всего, рухнет до уровня 0,785 доллара и перевернет 0,827 доллара. Если давление покупателей продолжит усиливаться, следующей целью для быков станет уровень в 1 доллар.

В целом, если цена XRP превысит потолок в 1 доллар, это составит 45% -ный рост с 0,688 доллара.

XRP/USDT 4-hour chart
4-часовой график XRP / USDT

Независимо от оптимистичных прогнозов всего рынка, ситуация изменится, если цена XRP упадет до $ 0,688. Это движение приведет к более низкому минимуму, открывая возможность сдвига тренда в пользу медведей.

Добавить комментарий