Ethereum Classic
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum Classic достигла максимума диапазона на уровне 62,65 доллара, но не смогла удержаться выше него.
  • ETC, вероятно, откатится до 51,53 доллара и, в некоторых случаях, до уровня поддержки 48,85 доллара.
  • Решающее закрытие выше 62,65 доллара опровергнет медвежий тезис и даст толчок новому восходящему тренду.

Цена Ethereum Classic в настоящее время восстанавливается после того, как не смогла успешно преодолеть максимум колебания торгового диапазона. Неспособность покупателей привела к откату, который может продолжиться к ближайшим уровням поддержки и, в редких случаях, к точке равновесия.

Цена Ethereum Classic близка к минимуму

Цена Ethereum Classic выросла на 67% в период с 20 июля по 8 августа, когда она ненадолго пробила максимум диапазона в 62,65 доллара. Хотя подъем был впечатляющим, неспособность закрыться выше отметки 62,65 доллара указывает на то, что вероятен откат, поскольку инвесторы спешат зафиксировать прибыль.

Пока что ETC преодолела ближайший барьер поддержки на уровне 57,57 доллара и пытается его вернуть. В случае неудачи участники рынка могут ожидать, что ETC упадет до следующего уровня спроса в 51,53 доллара, что примерно на 10% ниже 57,57 доллара.

Если заказы на продажу продолжат накапливаться, цена Ethereum Classic упадет до 47,42 доллара. Это снижение составляет 17% падения с 57,57 доллара.

Хотя повторное тестирование уровня поддержки 47,42 доллара является правдоподобным, минимум 5 августа на уровне 48,79 доллара является местом, где, вероятно, произойдет разворот.

ETC/USDT 4-hour chart
ETC / USDT 4-часовой график

Независимо от медвежьего прогноза, альткойны обязательно последуют этому примеру, если большая криптовалюта развернется на 180 градусов. В этом случае цена Ethereum Classic должна пробить 57,57 доллара и превратить его в барьер поддержки. Этот шаг подтвердит возрождение покупателей и подтолкнет ETC к еще одному удару по достижению максимума диапазона в 62,65 доллара.

Решительное закрытие 4-часовой свечи выше этого уровня аннулирует бычий прогноз и, в некоторых случаях, поднимет альткойн на 7%, чтобы повторно протестировать потолок сопротивления в 67,34 доллара.

Добавить комментарий