Litecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Litecoin колеблется чуть ниже 50% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 171,62 доллара.
  • Binance объявила об обратном разделении токенов LTC с кредитным плечом.
  • Пробой уровня поддержки 135,97 доллара опровергнет бычий тезис.

Цена Litecoin в настоящее время испытывает снижение бычьего импульса, что может привести к боковому движению или откату. Хотя этот откат необходим, он даст покупателям возможность зафиксировать прибыль и вернуться сильнее.

Binance объявляет об обратном разделении токенов

9 августа Binance объявил о планах провести обратное разделение токенов на токены с кредитным плечом Litecoin и Uniswap. Это разделение объединит 100000 токенов LTC или UNI в 1.

Согласно объявлению,

Обратное разделение токенов — это процесс, который объединяет существующее количество выпущенных токенов в меньшее количество пропорционально более ценных токенов.

Пользователь с 1 000 000 LTCUP или LTCDOWN увидит только десять токенов после того, как произойдет разделение.

По словам Binance, этот процесс позволяет пользователям «улучшить опыт торговли». Торговля этими токенами будет приостановлена ​​в общей сложности на 24 часа, начиная с 17 августа в 03:00 UTC. Поскольку токены с кредитным плечом сопряжены с риском, биржа посоветовала своим пользователям выкупить свои токены до разделения, чтобы избежать изменения цен.

Цена Litecoin, похоже, поднимется выше

Цена Litecoin упала ниже минимума диапазона на уровне 118,18 доллара 19 июля, когда рынок подвергся распродаже. Это движение привело к тому, что LTC установил минимум колебания на уровне 103,82 доллара. С тех пор альткойн вырос примерно на 64%, отметив среднюю точку торгового диапазона на уровне 171,62 доллара.

Хотя этот восходящий тренд был впечатляющим, быки, похоже, потеряли импульс, что привело к откату. Уровень поддержки на уровне 149,20 доллара является наиболее вероятным кандидатом на то, чтобы укрыть надвигающееся давление продавцов.

Интересно, что этот барьер недавно был перевернут на уровень поддержки после того, как выступил в качестве барьера сопротивления, предотвращающего многочисленные попытки его пробить. Таким образом, инвесторы могут ожидать, что этот нижний предел спроса сохранится.

Если предположить, что покупатели вернутся, LTC, скорее всего, получит средний уровень в 171,62 доллара. Преодоление этого барьера позволит цене Litecoin пометить уровень сопротивления 180,91 доллара. Это движение составит 21% роста по сравнению со 149,20 доллара.

LTC/USDT 12-hour chart
12-часовой график LTC / USDT

Инвесторам следует отметить, что бычий тезис предполагает, что покупатели вернутся на уровне 149,20 доллара. Следовательно, неспособность покупателей довести дело до конца или усиление давления со стороны продавцов, которое подавляет бычий импульс, может поставить под угрозу изложенные выше перспективы.

Пробой 135,97 доллара для создания минимума колебания аннулирует бычий сценарий и потенциально спровоцирует распродажу до минимума диапазона на уровне 118,18 доллара.

Добавить комментарий