Кардано: ADA
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano завершила прошлую неделю с повышением на 8,50% и зафиксировала положительную динамику уже третью неделю подряд.
  • ADA вырвалась из модели симметричного треугольника и зафиксировала дневное и недельное закрытие выше стратегического максимума 2018 года в 1,40 доллара.
  • 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) развернулась выше, представляя новую надежную поддержку для текущего ралли.

Цена Cardano зафиксировала дневное закрытие выше максимума 2018 года 6 августа, впервые с 7 июля и заложив основу для продолжения ралли за пределы максимума 4 июля в 1,50 доллара на основе измеренного движения симметричного треугольника. Двигаясь вперед, ADA необходимо подтвердить рост выше 1,40 доллара с дневным закрытием выше 1,50 доллара, прежде чем инвесторы смогут уверенно принять бычий нарратив для криптовалюты.

Цена Cardano близка, но все еще далека от того, чтобы снова сиять

Цена Cardano выросла на 40% с 21 июля, исходя из цены на момент написания. Это хороший доход, но по сравнению с другими альткойнами он не на должном уровне, например, Ethereum поднялся более чем на 70%. Однако получившееся разрешение симметричного треугольника побудило ADA закрыться выше максимума 2018 года в 1,40 доллара на дневной и еженедельной основе, что привело к небольшому прорыву для цифрового токена.

Измеренное движение симметричного треугольника составляет почти 22%, предполагая, что целевая цена ADA составляет 1,74 доллара от прорыва выше верхней линии тренда треугольника 5 августа, а также потенциал для роста цены Кардано еще на 18% до того, как будет отмечена цель.

Повышение прогноза ADA для лучших результатов — это активация бычьего паттерна Золотого Креста на шестичасовом графике, увеличивающая коэффициент импульса для цены Кардано. Предыдущий золотой крест на шестичасовом графике был отмечен в ноябре 2020 года, перед скачком на 80% за месяц.

Если цена Cardano действительно получит дополнительный импульс роста от Золотого Креста, ADA может протестировать максимум 3 июня в $ 1,89, что представляет собой прирост более чем на 28% от текущей цены.

Дневное закрытие ниже максимума 2018 года создает проблемы для развития бычьего нарратива. Таким образом, важно, чтобы цена Cardano держалась выше 1,40 доллара, иначе возникнет риск того, что вершина еще одного неудачного ралли ADA превысит критический уровень, как это было в начале июля.

ADA/USD daily chart
Дневной график ADA / USD

Конечно, цена Cardano может бороться и потерять максимум 2018 года. Нижние уровни важности включают нижнюю 50-дневную SMA на уровне 1,30 доллара и 200-дневную SMA на уровне 1,24 доллара.

ADA снова находится на пороге роста, но для подтверждения потребуется дневное закрытие выше максимума 4 июля в 1,50 доллара. Тем не менее, элементы сходятся воедино, такие как успешный прорыв модели продолжения симметричного треугольника, недельное закрытие выше 1,40 доллара и золотой крест на шестичасовом графике.

Добавить комментарий