Axie Infinity
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Axie Infinity думает о повышении, но общий рынок криптовалюты выглядит мрачным.
  • Решающее закрытие выше $ 49,89 может привести в движение восходящий тренд, но неудача может привести к откату.
  • Если AXS разрушит уровень поддержки $ 34,88, это опровергнет бычий тезис и потенциально спровоцирует дальнейшие нисходящие колебания.

Цена Axie Infinity была монетой бунтарей из-за ее относительно недавнего запуска и потрясающей производительности. Хотя экспоненциальное ралли не привело к подавляющей коррекции, инвесторы могут по-прежнему сохранять оптимизм в отношении цены AXS.

Цена Axie Infinity обдумывает новый экспоненциальный рост

Цена Axie Infinity отлично держалась по сравнению с ее экспоненциальным ростом, что говорит о том, что значительная часть инвесторов еще не планирует выход. Более того, AXS также не испытал значительного отката после достижения 27 июля нового исторического максимума в $ 53,59. Фактически, цена Axie Infinity консолидировалась, что указывает на то, что прорыв может произойти в любом направлении.

Основываясь на этом предположении, участники рынка должны знать, что решающее закрытие 12-часовой свечи выше 45,91 доллара будет указывать на возрождение покупателей и способ «быков» сказать, что AXS хочет двигаться вверх.

Если давление покупателей подтолкнет альткойн к успешному разрушению уровня сопротивления в 49,80 долларов и переводу его на уровень поддержки, это подтвердит начало нового восходящего тренда.

В этом конкретном случае инвесторы могут ожидать, что AXS легко преодолеет свой исторический максимум и установит новый после роста на 26%, чтобы обозначить 127,2% -ный уровень расширения Фибоначчи на уровне 67,2 доллара или последующий барьер предложения на уровне 84,70 доллара.

AXS/USDT 12-hour chart
12-часовой график AXS / USDT

Хотя оптимистичный сценарий кажется правдоподобным, исходя из предположения, все может измениться, если цена Axie Infinity не вырастет. Если покупателям не хватит силы, медведи могут подтолкнуть AXS к прорыву ближайшего уровня поддержки на уровне 42,69 доллара.

Хотя этот шаг нанесет удар по планам быков, прорыв уровня поддержки в 34,88 доллара сделает его недействительным и откроет возможность движения вниз.

Добавить комментарий