XLM
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XLM предполагает 50-недельную простую скользящую среднюю (SMA) с потенциалом роста, содержащимся в закрепленном VWAP с марта 2020 года.
  • Stellar запускает модель двойного дна 7 августа с дневным закрытием выше максимума 29 июня в 0,293 доллара.
  • Рост на 44% за последнюю 21 сессию активировал бычий Золотой Крест на девятичасовом графике.

Цена XLM выросла на 44% с 21 июля и в настоящее время показывает ежемесячный прирост на 7,39% при закрытии на прошлой неделе выше 50-недельной SMA. Ралли было постепенным, по указанию восходящего параллельного канала после слухов о заявке Stellar на MoneyGram 22 июля, и теперь закрепленный VWAP с марта 2020 года подрывает импульс. Зафиксированный VWAP может ограничить потенциал роста и внести коррекцию, но цена XLM должна пометить измеренную цель движения в $ 0,388 в ближайшие недели.

Цене XLM не хватает импульсивности, но восходящий тренд устойчивый.

Цена XLM росла в восходящем параллельном канале с 23 июля, пробиваясь выше 50-дневной SMA и вызывая паттерн двойного дна 7 августа. Бычье, но сдерживаемое звездное ралли было усилено активацией бычьего паттерна Золотого Креста на графике. девятичасовой график вчера. Последний Золотой Крест был в апреле, перед скачком вверх и до этого, в конце октября 2020 года, после чего последовало историческое ралли к максимуму 2021 года.

XLM/USD 9-hour chart
XLM / USD 9-часовой график

Чтобы продолжить ралли, цене XLM необходимо преодолеть упорное сопротивление, сформированное закрепленным на якоре VWAP с марта 2020 года на уровне 0,305 доллара и верхней линией восходящего параллельного канала с дневным закрытием выше 0,316 доллара. Если это будет достигнуто, Stellar будет выпущен для проведения теста целевой цены движения двойного дна на уровне 0,388 доллара и 200-дневной скользящей средней на уровне 0,397 доллара, что даст 26% доходность от верхней линии канала на уровне 0,316 доллара.

Предположим, что ралли Stellar набирает обороты после прорыва сопротивления. В этом случае это может привести цену XLM к 38,2% коррекции Фибоначчи от коррекции мая-июня на уровне 0,427 доллара перед переходом к некоторому процессу коррекции. Уровень коррекции 38,2% усиливается за счет диапазона ценовых скоплений в конце мая — начале июня.

XLM/USD daily chart
Дневной график XLM / USD

Неспособность цены XLM преодолеть закрепленный VWAP и верхнюю линию канала может спровоцировать откат. Тем не менее, Stellar сразу получает поддержку от триггерной цены двойного дна в $ 0,293. Ниже триггера двойного дна находится нижняя линия восходящего параллельного канала около 0,273 доллара и тактически важная 50-дневная SMA на уровне 0,260 доллара.

Любое дальнейшее снижение может нарушить бычью структуру цен и предложить альтернативный прогноз для цены XLM, включая возврат к минимуму 20 июля в 0,199 доллара. На данный момент это маловероятный сценарий для Stellar.

Пока цена XLM связана с закрепленным VWAP на уровне $ 0,305, инвесторам Stellar нужно набраться терпения и даже учесть некоторый откат, чтобы изменить структуру цен для получения лучших цен. Тем не менее, цена XLM установила важный минимум, который не следует тестировать в дальнейшем.

Добавить комментарий