Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена на биткойн предполагает, что будет получена дополнительная прибыль, поскольку он удерживается выше верхнего предела зоны предложения на уровне 45 321 доллар США.
  • Цена Ethereum пытается пробить область сопротивления от 3240 до 3533 долларов.
  • Цена Ripple также преодолевает барьер предложения в $ 1,05, поскольку стремится двигаться выше.

Цена на биткойны за последний месяц пережила массовый рост, и это показывает, что этот рост не был случайностью, поскольку он постоянно колеблется над критически важным уровнем поддержки. Ethereum, Ripple и другие альткойны также испытали экспоненциальный рост своей рыночной стоимости и демонстрируют признаки продолжения этой восходящей тенденции.

Цена биткойнов в точке перегиба

Цена биткойна выросла через зону предложения в пределах от 43 150 до 45 321 долларов США, перешла в барьер поддержки и стабильно держится выше него. Это движение указывает на то, что восходящий тренд не был случайностью.

В дальнейшем участники рынка могут ожидать, что BTC консолидируется здесь или поднимется выше, чтобы обозначить ближайший уровень сопротивления на уровне 49 024 и 50 958 долларов.

Инвесторы должны понимать, что повторное тестирование психологического уровня в 50 000 долларов после внезапного краха и месяцев консолидации будет значительным подъёмом морального духа в криптовалютном пространстве, что может вызвать FOMO и продлить рост до более высоких уровней, таких как 55 210 и 56 670 долларов.

BTC/USDT 12-hour chart
12-часовой график BTC / USDT

Хотя повествование о подъеме кажется разумным, оно может произойти после кратковременного отката до 41 330 или 40 550 долларов.

Бычьи перспективы могут измениться, если будет пробит уровень поддержки на уровне 40 550 долларов. Этот шаг заставит BTC упасть до $ 37 241, где он может сформировать двойное дно и дать еще одну попытку ралли. Однако прорыв указанного барьера сделает недействительным оптимистичное повествование.

Цена Ethereum пытается продвинуться вперед

Рост цен на Ethereum с 20 июля по сегодняшний день был относительно большим, чем на биткойн, но в настоящее время он сталкивается с блокадой, предотвращающей его рост.

Зона предложения, простирающаяся от 3240 до 3533 долларов, должна быть очищена, чтобы «быки» получили шанс на рост. Возможно, резкий скачок давления покупателей, подобный тому, который наблюдался около 20 июля, смог бы разрушить эту область сопротивления и подтолкнуть ETH вверх.

Если такое движение произойдет, цена Ethereum, вероятно, достигнет 3716 долларов, а затем психологический уровень 4000 долларов, что примерно на 27% выше текущей позиции.

ETH/USDT 12-hour chart
12-часовой график ETH / USDT

Несмотря на оптимизм, все может пойти наперекосяк, если ETH не сможет прорваться через зону предложения, простирающуюся от 3240 до 3533 долларов. Потенциальный всплеск давления со стороны продавцов, который толкает ETH ниже 3000 долларов, потенциально может подорвать моральный дух инвесторов, что приведет к распродаже и задержит подъем.

Если возникший в результате обвал пробьет среднюю точку торгового диапазона на уровне 2345 долларов, это опровергнет бычий тезис.

Цена Ripple обдумывает свой следующий шаг

Цена Ripple пробила психологический уровень в 1 доллар и в настоящее время борется за то, чтобы оставаться выше этого уровня, поскольку крупные криптовалюты и основные альткойны рассматривают возможность отката. Поскольку цена XRP поднялась выше максимума колебания 1 июня на уровне 1,100 доллара, неспособность удержаться выше него приведет к откату к ближайшим уровням поддержки: 0,910 доллара, 0,832 доллара и 0,760 доллара.

Хотя маловероятно, что коррекция выйдет за пределы 0,832 доллара, если это произойдет, Ripple, скорее всего, установит двойное дно около 0,760 доллара и перезапустит подъем.

Результирующее ралли нацелится на 1 доллар и попытается превратить его в уровень поддержки. В случае успеха это станет важным событием и откроет путь для повторного тестирования уровней сопротивления на уровне 1,050, 1,170 и 1,323 доллара.

В очень оптимистичном случае цена XRP может составить 1,715 доллара, что примерно на 106% больше, чем 0,832 доллара.

XRP/USDT 12-hour chart
12-часовой график XRP / USDT

Хотя общая структура рынка криптовалют носит бычий характер, все может пойти на спад, если будет нарушен уровень 0,832 доллара, поскольку это сильный барьер поддержки. Хотя восходящий тренд может появиться от 0,760 доллара, его пробой опровергнет бычий тезис, поскольку он создаст более низкий минимум.

Этот шаг может спровоцировать падение на 9% до 0,689 доллара.

Добавить комментарий