Прогноз цены Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin может восстановиться до следующего скачка, поскольку MRI высветит сигнал продажи.
  • Вероятен 8% -ный откат к верхней границе зоны спроса на уровне $ 0,311.
  • Возобновление покупательского давления в районе 0,311 доллара может поднять курс DOGE примерно на 28% до 0,40 доллара.

Цена Dogecoin экспоненциально росла за последние 24 часа, пробив важную зону предложения и превратив ее в поддержку. Это движение, хотя и является бычьим, требует повторного тестирования вновь сформированного барьера спроса, чтобы подтвердить присутствие покупателей.

В случае успеха DOGE может вскоре дать старт новому восходящему тренду, который приблизится к уровню краха 19 мая.

Цена Dogecoin готовится к откату

Цена Dogecoin выросла примерно на 22% за последние 24 часа, нарушив зону непосредственного предложения, простирающуюся с 0,28 до 0,31 доллара. Коррекция здесь, вероятно, связана с продолжительным характером подъема и сигналом на продажу, который высвечивается индикатором разворота моментума (MRI) в виде красной свечи «единица».

Эта техническая формация прогнозирует коррекцию от одной до четырех свечей, намекая на восстановление до ближайшего уровня поддержки на уровне 0,33 доллара. Увеличение числа инвесторов, регистрирующих прибыль, может привести к пробою 0,33 доллара и повторному тестированию 0,31 доллара, верхней границы зоны спроса.

Инвесторы могут ожидать возрождения покупателей на уровне 0,31 или 0,33 доллара, что приведет к началу нового восходящего тренда.

Результирующий бычий импульс, вероятно, пробьет 0,37 доллара и пробьет барьер сопротивления 0,40 доллара.

DOGE/USDT 9-hour chart
DOGE / USDT 9-часовой график

С другой стороны, если откат продолжит снижаться, пробив 0,31 доллара, DOGE снова войдет в зону спроса в диапазоне от 0,28 до 0,31 доллара. В то время как консолидация в указанном диапазоне только отсрочит подъем, решительное закрытие 9-часовой свечи ниже 0,28 доллара опровергнет бычий тезис.

В таком случае участники рынка могут ожидать, что мем-монета повторно протестирует 0,27 доллара.

Добавить комментарий