XRP
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP достигла многомесячного максимума, впервые с 21 мая достигнув 1,19 доллара.
  • Возглавляя пакет альткойнов, Ripple достигла цели роста, заданной преобладающим графическим паттерном.
  • Тем не менее, цена XRP скоро остановится в своем ралли, поскольку, возможно, была зафиксирована локальная вершина.

Цена XRP достигла цели управляющего графического паттерна и выросла более чем на 128% с минимума 20 июля. Восходящий тренд, похоже, отступает, поскольку технический индикатор напечатал сигнал вершины, указывая на то, что распродажа не за горами.

Цена XRP станет свидетелем небольшого спада

У цены XRP, похоже, мало возможностей для роста после того, как Ripple достиг цели восходящего параллельного канала, отметив верхнюю линию тренда верхнего параллельного канала на уровне 1,14 доллара.

Индикатор Momentum Reversal Indicator (MRI) высветил второй последовательный верхний сигнал MRI, предполагая, что цена XRP может двигаться к развороту тренда.

Индекс относительной силы (RSI) также намекает на то, что Ripple может быть перекуплен, что добавляет уверенности в медвежий тезис.

Если Ripple увидит отступление восходящего тренда, цена XRP может найти поддержку на уровне расширения Фибоначчи 50% на уровне 1,10 доллара, а затем упасть до 38,2% уровня расширения Фибоначчи на уровне 0,96 доллара, что совпадает с верхней линией тренда восходящего параллельного канала.

XRPUSDT
12-часовой график XRP / USDT

Дальнейшее давление со стороны продавцов может подтолкнуть цену XRP ниже к средней границе преобладающего графического паттерна, соответствующей двенадцатчасовой простой скользящей средней (SMA) 200 на уровне 0,86 доллара.

Ripple может найти значительную поддержку, если покупатели будут пытаться поднять цены выше на фоне подавляющего распределения продавцов на нижней границе параллельного канала, встречая линию поддержки MRI и уровень расширения Фибоначчи 23,6% на уровне 0,78 доллара.

Нарезка ниже параллельного канала в настоящий момент не ожидается, если только не произойдет катастрофическое событие, которое изменит судьбу Ripple.

Однако, если цена XRP встретит всплеск покупательского давления, это аннулирует медвежий прогноз и поставит цель в 1,24 доллара на уровне расширения Фибоначчи 61,8% на радаре, если Ripple поднимется выше линии прорыва, указанной MRI, на уровне 1,19 доллара. .

Добавить комментарий