биткойн и Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Согласно опросу криптовалютной биржи Gemini, держатели криптовалют в Сингапуре предпочитают Ethereum биткойну.
  • В общей сложности сгорело 50 000 Ethereum на сумму 165 миллионов долларов, поскольку лондонский хард-форк повысил вероятность того, что ETH станет дефляционным.
  • Ставка Ethereum на платформу для ставок ETH 2.0 достигла нового рекордного уровня.

Будущее Ethereum, вероятно, будет дефляционным из-за сжигания более высокого уровня ETH. Количество ETH на биржах постоянно снижается.

Популярность BTC резко падает, поскольку трейдеры предпочитают дефляционную криптовалюту ETH

Недавний опрос, проведенный биржей криптовалют Gemini, показал, что Ethereum является самой популярной криптовалютой в Сингапуре. Около 78% криптоинвесторов в Сингапуре владеют Ethereum, а 69% — биткойнами.

Растущая популярность Ethereum может быть объяснена увеличением количества дефляционных блоков, производимых после того, как EIP-1559 был запущен после лондонского хард-форка. За последние десять дней было сожжено ETH на сумму 165 миллионов долларов.

По мере того, как из обращения выводится все больше Ethereum, аналитики отмечают рост общей заблокированной стоимости (TVL) на DeFi и рост объема Ethereum, заключенного в контракте ETH 2.

Гай, криптовалютный аналитик и ютубер из CoinBureau, заявляет, что Ethereum, заблокированный в DeFi, хранится в смарт-контрактах. Скорее всего, он используется в протоколах DeFi для обеспечения ликвидности, получения процентов или других видов тактики выращивания урожая.

ETH, представляющий DeFi TVL, используется для определенной цели, и инвесторы, владеющие этим Ethereum, с меньшей вероятностью продадут его в краткосрочной перспективе. В то же время, ставка Ethereum в контракте ETH2 достигла нового рекордного уровня в 6,72 миллиона ETH. Эфириум, который заблокирован, находится вне циркулирующего предложения в течение длительного времени, что подпитывает оптимистичные взгляды трейдеров.

The total value of ETH staked in the ETH2.0 deposit contract
Общая стоимость ETH, заключенного в депозитном контракте ETH2.0.

Согласно данным Blockchain Center, Ethereum превзошел Биткойн по объему транзакций, ежедневному объему торгов и рентабельности инвестиций.

Кроме того, по мере того, как сеть Ethereum движется к «слиянию», обновлению, которое заменяет текущий консенсусный механизм доказательства работы (PoW) на энергоэффективное и безопасное доказательство доли владения (PoS), ожидается, что инфляция эфира снизится. , что приводит к дефляции.

Трейдеры ожидают, что «дефляция» положительно повлияет на цену Эфириума, что делает его более привлекательным, чем Биткойн.

По мнению аналитиков FXStreet, следующая целевая цена Ethereum составит 4000 долларов, и это важный психологический уровень для роста цен на альткойны. На биржах наблюдается резкий рост резервов биткойнов; однако в случае с Ethereum все наоборот.

Добавить комментарий