Dogecoin (DOGE)
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin готова к распродаже после того, как была выявлена ​​медвежья диаграмма.
  • Однако DOGE может найти широкую поддержку, если коррекция состоится.
  • Технический индикатор добавляет достоверности тому факту, что Dogecoin, возможно, зафиксировал локальную вершину.

Цена Dogecoin может быть нацелена на обрушение на 19% после появления медвежьей модели графика вместе с сигналом пика от технического индикатора. DOGE также встречает жесткое сопротивление, не позволяющее приближаться к более высоким целям.

Цена Dogecoin установила локальный максимум

Цена Dogecoin напечатала фигуру восходящего клина на дневном графике, что предполагает медвежий прогноз для DOGE.

Хотя токен собачьей тематики вырос почти на 80% с момента своего минимума 20 июля, это намекает на то, что цена Dogecoin, возможно, ожидает разворота тренда.

Управляющий технический паттерн указывает на то, что цена Dogecoin упадет на 19%, достигнув нижнего целевого уровня на уровне $ 0,221, что соответствует 50-дневной простой скользящей средней (SMA).

Индикатор разворота моментума (MRI) высветил сигнал вершины, что еще больше усилило уверенность в медвежьем тезисе. Индекс относительной силы (RSI) также предполагает, что DOGE может быть немного перекуплен.

DOGEUSDT
Дневной график xDOGE / USDT

Тем не менее, DOGE может увидеть значительную поддержку до того, как медвежья цель материализуется. Первая линия защиты цены Dogecoin находится на нижней границе восходящего клина, совпадающей с 27,2% -ным уровнем восстановления Фибоначчи на уровне 0,259 доллара.

Следующий уровень поддержки находится на уровне коррекции Фибоначчи 38,2% на уровне 0,244 доллара США, затем на уровне коррекции Фибоначчи 50%, который соединяется с 20-дневной скользящей средней на уровне 0,228 доллара США.

Если цена Dogecoin по-прежнему не будет вызывать энтузиазм инвесторов, DOGE может протестировать 61,8% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,212 доллара перед тем, как спуститься к 200-дневной скользящей средней.

С другой стороны, если цена Dogecoin способна нарезаться и закрываться выше 100-дневной SMA на уровне 0,296 доллара и верхней границы паттерна восходящего клина на уровне 0,302 доллара, показатель IntoTheBlock’s In / Out of the Money Around Price (IOMAP) показывает большие впереди скопления сопротивлений.

DOGE IOMAP
Dogecoin IOMAP

Следующее препятствие для цены Dogecoin — 0,308 доллара, при этом 51 700 адресов содержат 2,88 миллиарда DOGE.

В целом, IOMAP предполагает, что цена Dogecoin столкнется с серьезными проблемами, если она попытается зафиксировать более высокий максимум за август.

Добавить комментарий