litecoin-climbs
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Litecoin приближается к измеренной целевой цене движения двойного дна в $ 191,00 после падения на 10,82% 13 августа.
  • LTC отрывается от 50-недельной простой скользящей средней (SMA) и фиксирует лучший недельный прирост с начала мая.
  • Дивергенция медвежьего импульса появляется на внутридневных таймфреймах, поскольку Индекс относительной силы (RSI) не подтверждает максимумы цены Litecoin.

Цена Litecoin была парализована максимумом 2019 года в $ 146,00 и 50-недельной SMA с конца июня до этой недели, когда LTC наконец оторвался от сопротивления с лучшими недельными показателями с начала мая. Сила этого шага подтолкнула криптовалюту к измеренной целевой цене движения двойного дна в 191,00 доллара и 200-дневной SMA на уровне 192,72 доллара. При наличии твердого сопротивления и наличии дивергенции медвежьего импульса на внутридневных таймфреймах потенциал роста цены Litecoin может быть ограничен в краткосрочной перспективе, поскольку он согласовывает расхождение и состояние перекупленности посредством паузы или коррекции.

Цена Litecoin поднимается на стену беспокойства с доходностью 70%

Прорыв модели двойного дна 7 августа ознаменовал следующий шаг вверх для цены Litecoin и повышенный уровень импульсивности ралли, который вдохновил LTC виртуально протестировать измеренную сегодня целевую цену движения 30,04% в $ 191,00. Однако сегодняшний максимум не был подтвержден RSI на девятичасовом графике, предполагая, что криптовалюта приближается к умеренному снижению, которое отметит июльскую восходящую линию тренда около 163,92 доллара, что указывает на 10% откат от текущей цены.

LTC/USD 9-hour chart
LTC / USD 9-часовой график

Откат был бы нормальным развитием, основанным на сопротивлении, выровненном вокруг текущей цены, и состоянии перекупленности на дневном RSI из-за 70% -ного ралли с 21 июля. Предположим, падение цены Litecoin зафиксирует дневное закрытие ниже июльской восходящей линии тренда. В этом случае это будет стимулировать дальнейшие продажи до максимума 2019 года в $ 146,00 и оказать давление на инвесторов ETC с помощью сложного процесса достижения дна, который может растянуться на несколько недель. На данный момент этот сценарий является исключением.

LTC/USD daily chart
Дневной график LTC / USD

Погоня за более высокими ценовыми результатами в альткойнах может поддержать ралли цены Litecoin за пределами 200-дневной SMA на уровне 192,72 доллара и ценовой перегрузке между 184 и 204 долларами до того, как LTC будет препятствовать восстановлению Фибоначчи на 38,2% от коррекции мая-июля на уровне 222,31 доллара.

Цена Litecoin не достигла заметного прироста по сравнению с другими криптовалютами. Вместо этого он был на автопилоте с 21 июля, всего за семь отрицательных дней, а наибольшая потеря составила всего -3,95% 8 августа. Тем не менее, новая волна повышения LTC столкнулась со значительным сопротивлением, поскольку она теряет импульс, представляя короткую -срочный вызов и основание для неудачи.

Добавить комментарий