BTC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Биткойн растет на фоне возобновления интереса со стороны покупателей к криптовалютам в целом.
  • Покупатели могут столкнуться с краткосрочным снижением цены вниз, но несколько технических индикаторов являются хорошими отправными точками на долгое время.
  • Крайне важно, чтобы покупатели продвигали Биткойн за 48 742 долларов.

Если Биткойн сможет пробить историческое тройное дно с мая, он будет готов к следующему пробегу на 22%.

Криптовалюты были очень популярны в последние несколько недель, поскольку покупатели вновь открыли для себя интерес и снова инвестируют в несколько криптовалют. Это создает благоприятный попутный ветер для класса активов, который толкает цены дальше вверх и привлекает новых покупателей, которые возвращаются на рынок.

Биткойн восстановил несколько уровней интереса, но был отклонен на уровне 48 742 доллара. Сейчас крайне важно, чтобы покупатели могли подтолкнуть Биткойн за пределы этой точки, чтобы ралли могло продолжиться. В противном случае покупатели начнут продавать больше своих позиций около этих уровней, и продавцы начнут брать верх.

Восходящая зеленая линия тренда — хороший индикатор и барометр, который показывает, сохранилось ли ралли. Важно следить за тем, чтобы эта линия тренда не пробилась вниз. Краткосрочная поддержка может быть найдена на психологическом уровне на уровне 46 000 долларов, и чуть ниже 200-дневной простой скользящей средней (SMA) выступает еще одна поддержка. Таким образом, покупателям не составит труда найти точки входа для увеличения своих длинных позиций.

BTC/USD daily chart
Дневной график BTC / USD

Если зеленая линия восходящего тренда пробьет нисходящую сторону, ожидайте агрессивного вытеснения со стороны покупателей, покидающих свои позиции. Это приведет к быстрому падению Биткойна до 38000 долларов, и следующей поддержкой станет чуть ниже 36709 долларов.

С другой стороны, Биткойн сначала должен прорваться и удержать 48 742 доллара в качестве первого уровня сопротивления. Ожидайте, что 50 000 долларов также будут фундаментальным психологическим уровнем. Как только эти препятствия будут устранены, у Биткойна появится больше возможностей для движения к 59 586 долларам. Этот уровень соответствует тройной вершине мая и чуть ниже психологического уровня в 60 000 долларов.

Добавить комментарий