LUNA
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена Terra достигла нового исторического максимума после роста на 320% с 21 июля.
  • LUNA близка к регистрации бычьего паттерна Золотого Креста, поскольку 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) приближается к 200-дневной SMA.
  • Доминирование LUNA в социальных сетях не достигло показателей, опубликованных на пике в марте.

Цена Terra быстро зарекомендовала себя как ведущая криптовалюта с поразительным приростом на 320% с 21 июля, в результате чего альткойн достиг новых максимумов вчера. Возникающая дивергенция медвежьего импульса на дневных графиках может сигнализировать о том, что импульс, движущий LUNA вверх, начинает иссякать, и спекулянтам следует подготовиться к коррекции в краткосрочной перспективе.

Цена Terra игнорирует взломы DeFi на прошлой неделе

Цена на Terra резко выросла, поскольку наступление нового сезона альткойнов охватило весь криптовалютный комплекс, за короткое время доставив крупных победителей, таких как AXS и SOL. В результате ажиотажа альткойнов LUNA на этой неделе напечатала новый рекорд за все время, несмотря на взломы DeFi. Кроме того, на дневном графике быстро приближается бычий Золотой Крест, подтверждая рост цены Terra и прогнозируя дальнейший рост.

Более высокой цене Terra, возможно, придется подождать, поскольку внутридневные графики демонстрируют дивергенцию медвежьего импульса, прогнозирующую коррекцию. Дивергенция становится все более важной, поскольку LUNA поднимается выше исторического максимума в 23,30 доллара, установленного в марте.

LUNA/USD 6-hour chart
6-часовой график LUNA / USD

В настоящее время дивергенция незначительна и может быть согласована с еще одним сильным днем. Тем не менее, он станет заметным в описании цен Terra, если LUNA закроется ниже предыдущего исторического максимума в 23,30 доллара на ежедневной основе. Это приведет к снижению до уровня поддержки, образованного 38,2% -ным откатом Фибоначчи от мартовского минимума 18,68 доллара и серией максимумов с конца апреля и начала мая, что приведет к падению на 26% от текущей цены.

Если уровень восстановления 38,2% не сработает, цена Terra обнаружит превосходную поддержку на уровне восстановления 50% на уровне $ 15,82, но это маловероятный сценарий, основанный на текущей структуре цены LUNA.

LUNA/USD daily chart
Дневной график LUNA / USD

В качестве альтернативы, цена Terra может продолжить рост с потенциальной целью, возникающей при увеличении на 141,4% коррекции с марта по май на уровне 31,43 доллара или расширении на 161,8% на уровне 35,43 доллара, что представляет собой скачок на 42% от текущей цены.

Интересный поворот в истории LUNA — это приглушенный трафик социальных сетей, посвященный цифровому токену в течение последнего месяца. 7-дневная скользящая средняя (MA) имеет тенденцию к повышению, но она еще далека от достижения социального доминирования в марте. Между тем, 30-дневная скользящая средняя сохранила боковой тренд. Таким образом, более слабое, чем ожидалось, освещение LUNA в социальных сетях свидетельствует о том, что рост цен на Terra еще не привлек внимание розничных спекулянтов, что увеличивает потенциал повышения цен.

LUNA social dominance - Santiment
Социальное доминирование LUNA — Santiment

Тенденция к повышению цен на Terra, вызванная ожидаемым обновлением сети Columbus-5, которое должно быть запущено в ближайшие несколько недель, достигла точки перегиба. Внутридневные RSI демонстрируют новую дивергенцию медвежьего импульса, поскольку LUNA показывает новые максимумы. Однако ограниченный трафик социальных сетей, сопровождающий рост, показывает, что FOMO еще не принял альткойн, настроив его на более высокие цены после краткой консолидации.

Добавить комментарий