XLM
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • XLM торговался с ростом на 107% с 20 июля, чему способствовал благоприятный попутный ветер для криптовалют в целом.
  • Попутный ветер сейчас утихает, и Stellar стоит перед двойной крышкой, которую будет нелегко сломать.
  • С другой стороны, первый значительный уровень поддержки примерно на 17% ниже, чем уровень XLM сегодня.

Stellar (XLM) преуспел и имел хороший рост благодаря благоприятному попутному ветру криптовалют. Однако темные облака образуются при $ 0,41, причем две большие силы оказывают сопротивление и ограничивают любые дальнейшие достижения. 16 августа XLM достиг отметки 0,41 доллара и не смог удержаться выше. Таким образом, XLM развил двойную вершину, начавшуюся 5 июня. Чуть ниже, на уровне 0,40 доллара, XLM имеет входящую 200-дневную простую скользящую среднюю (SMA). Покупатели трижды пытались выйти за этот уровень, но каждый раз терпели неудачу и не могли. закрепить выше.

XLM сталкивается с препятствиями, которые ограничивают движение цены вверх

Похоже, что продавцы извлекли выгоду из этого двойного предела, чтобы взять верх над покупателями, что привело к дальнейшему снижению цен. Покупатели будут искать краткосрочные возможности, чтобы избавиться от своих длинных позиций и продолжить движение цены вниз по мере того, как ралли теряет силу.

Ожидайте дальнейшего падения XLM в поисках поддержки, которой нет поблизости. Интересная точка — 0,30 доллара, что является психологически важным уровнем. Затем у нас есть подтвержденная поддержка от 20 июня с пятью тестами, подтверждающими ее важность и силу. Третья причина поддержки — это зеленая восходящая линия тренда, которая уже дважды показала свою поддержку.

XLM/USD daily chart
Дневной график XLM / USD

Ожидайте, что в ближайшие дни XLM упадет ниже и вытолкнет покупателей, пришедших слишком поздно к ралли. Первый важный порт, как описано выше, составляет 0,30 доллара США. Если цена снизится еще больше, ожидайте, что 55-дневная SMA окажет некоторую поддержку. Ожидайте, что около $ 0,28 у XLM должна быть более прочная поддержка из-за этого.

Однако, если покупатели вмешаются в новую благоприятную ситуацию с криптовалютами, ожидайте рывка выше 0,41 доллара. Если XLM может закрыться выше этого уровня, ожидайте дальнейшую прибыль до 0,45 и 0,50 доллара в качестве следующих значительных уровней прибыли.

Добавить комментарий