XRP
Время на прочтение: 4 минут(ы)
  • Цена XRP пробивает несколько значительных уровней сопротивления во время всплеска 65% на прошлой неделе, превращая их в ключевую поддержку.
  • Показатель ежедневных активных адресов (DAA) продолжает расти после того, как в конце июля сигнализировал о бычьем паттерне «Золотой крест».
  • XRP не является традиционной ценной бумагой в соответствии с Законом о структуре рынка цифровых активов и защите инвесторов.

Цена XRP закрылась на прошлой неделе с наибольшей недельной доходностью с начала апреля, высвободив ее из сопротивления, связанного со стратегически важной 200-дневной простой скользящей средней (SMA), и подтолкнув Ripple не только к психологически важным $ 1,00, но и к 38,2. % и 50% уровни коррекции Фибоначчи. Паническое бегство покупателей создало надежные слои поддержки, которые должны выдержать любую фиксацию прибыли в результате резкого роста. Кроме того, это поставило цену XRP в конструктивное положение для дальнейшего роста.

Цена XRP подтверждает относительную силу криптовалютного комплекса

С 8 марта по 26 апреля цена XRP была относительным лидером в криптовалютном комплексе, подняв доминирующую позицию на рынке Ripple на 187% с 1,14% до 3,28%. Резкий рост на прошлой неделе подтвердил лидерство XRP в цене и вернул его доминирующее положение на рынке выше 50-недельного SMA.

XRP percentage of the cryptocurrency market
Доля XRP на рынке криптовалют

Что еще более важно, гонка выше вернула критически важный уровень $ 1,00, уровень, который был поддержкой на ранних стадиях значительной коррекции, а затем сопротивлением в конце мая после обвала в течение месяца. Ripple также быстро преодолел 38,2% -ный откат на уровне 1,06 доллара, который соответствует нескольким максимумам в конце мая и начале июня.

С учетом того, что $ 1,00 и $ 1,06 теперь объединяются в качестве поддержки, цена XRP имеет хорошие возможности для отражения волны давления со стороны продавцов, вызванной фиксацией прибыли или разворотом на более широком рынке криптовалют. Более того, Ripple теперь не вызывает сомнений до 78,6% отката на уровне 1,65 доллара, что соответствует серии максимумов, зафиксированных в первой половине мая, и представляет собой 40% -ный доход от текущей цены в 1,17 доллара.

XRP/USD daily chart
Дневной график XRP / USD

За одну неделю цена XRP трансформировала графики на нескольких таймфреймах, восстановила несколько уровней убедительной поддержки и вернула 50-недельную SMA для определения доминирования на рынке, сделав Ripple новым лидером относительной силы с импульсом для достижения более высоких цен в ближайшие дни. и недели вперед.

Уникальные адреса взаимодействуют с XRP, подтверждая рост цен.

В июле количество уникальных адресов в ежедневных транзакциях XRP снизилось до уровней конца ноября 2020 года с использованием 7-дневных и 30-дневных скользящих средних (MA). Это означало, что существует незначительное взаимодействие (или спекуляции) толпы с цифровым токеном.

Перспективы Ripple начали меняться к концу июля, когда 7-дневная скользящая средняя пересекла 30-дневную скользящую среднюю, запустив метрическую модель Золотого креста в цепочке и повысив вероятность того, что новое ралли с июльского минимума было чем-то большим, чем просто скачок перепроданности, как в конце июня или в конце мая.

Ежедневные активные адреса (DAA) выросли на прошлой неделе, демонстрируя новую приверженность и эмоции для Ripple и, как следствие, укрепляя доверие к новому ралли, которое превратится в устойчивый рост, который не только проверит апрельский максимум 1,96, но и Кроме того, цена XRP оказалась в пределах досягаемости от исторического максимума в 3,30 доллара.

XRP daily active addresses (DAA) - Santiment
Ежедневные активные адреса XRP (DAA) — Santiment

Отсутствие ясности в определении актива может быть ключевым

В юридическом противостоянии между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) Ripple заявила, что в то время не было надлежащего руководства или определения для криптовалют. Следовательно, он не подпадает под действие того же закона о ценных бумагах, что, например, акции.

SEC сосредоточена на маркетинге XRP. В частности, тот факт, что Ripple продавал XRP как ценную бумагу. Таким образом, компания и отдельные ответчики направили предложение о размещении незарегистрированных ценных бумаг, когда они предложили 1,3 миллиарда долларов в XRP, начиная с 2013 года.

В Законе о структуре рынка цифровых активов и защите инвесторов отмечается, что «текущая структура рынка цифровых активов и нормативно-правовая база неоднозначны и опасны для инвесторов и потребителей». Это подтверждает утверждения Ripple о том, что из-за отсутствия ясности в пространстве цифровых активов компания никогда не получала своевременного уведомления о том, что XRP может быть классифицирован как ценная бумага.

Поскольку действующее законодательство прописано в Законе о структуре рынка цифровых активов и защите инвесторов, XRP не подпадет под определение безопасности цифровых активов. Вместо этого цифровой токен будет определяться как просто цифровой актив, поэтому не подлежит контролю со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам. XRP будет регулироваться Комиссией по торговле сырьевыми товарами.

Что касается применения нового законодательства, многие правовые комментаторы утверждают, что новое законодательство будет применяться задним числом, что поставит Ripple в более удобное положение для отказа от дела SEC.

Цена XRP преодолела несколько технических проблем на графиках и возобновила интерес к токену, который имеет основополагающее значение для преобразования ралли в устойчивый рост. Более того, с учетом нового законодательства, ориентированного на аргумент Ripple, цена XRP может расширить 40% -ное движение до апрельского максимума до нового исторического максимума в импульсивной форме, генерируя прирост на 180% по сравнению с текущей ценой.

Добавить комментарий