Chainlink (LINK)
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Chainlink извлекал выгоду из общего оптимизма среди трейдеров криптовалют.
  • Текущая корректировка биткойнов и других крупных компаний вызывает красный свет для Chainlink.
  • Важная поддержка была сломана, и потенциал роста выглядит приглушенным.

Chainlink (LINK) пережил рост, чему способствовал благоприятный попутный ветер в криптовалютах за последние несколько недель. Но настроение немного меняется, и Chainlink даже начинает казаться тяжелым. Небольшая краткосрочная фиксация прибыли — это нормально, но критическая зеленая линия восходящего тренда уже была пробита вчера после второго теста. Это вызывает тревогу у инвесторов о том, что позитивное ралли Chainlin может закончиться. Как только это произойдет, покупатели заберут свои деньги и сбегут, оставив LINK в качестве добычи для коротких продавцов, чтобы снизить цены.

Chainlink, похоже, находится на грани исправления

Взгляд в сторону роста не помогает найти дополнительную мотивацию для покупателей поддержать ралли. В начале недели LINK сформировал двойную вершину с 5 июня и не смог удержаться выше. 30,21 доллара выглядят как уровень, который необходимо пробить и закрыть выше, если Chainlink захочет подлить масла в огонь.

Немного выше другой значительный уровень сопротивления является поводом для небольшого роста. На уровне 33 долларов есть еще одна двойная вершина, происходящая от 1 июня. Это означает, что в краткой области всего в 3 доллара покупатели сталкиваются с двумя уровнями сопротивления, на которых произойдет фиксация прибыли, и ралли потеряет силу.

LINK/USD daily chart
LINK / USD дневной график

Тот факт, что первая двойная вершина на уровне 30,00 долларов уже заставляет зеленую восходящую линию тренда прорываться вниз, не является хорошей новостью. Ожидайте, что покупатели выйдут из своих позиций, открывая возможность для довольно быстрой корректировки ценового действия.

Фактический первый уровень поддержки составляет 23 доллара, что находится рядом с уровнем разворота и опорным уровнем. Однако в начале августа он был изрядно урезан. Не ожидайте многого от этого уровня. Вместо этого смотрите дальше вниз, к 20 долларам, как к большой фигуре и 55-дневной простой скользящей средней, которая будет поддерживать ценовое действие.

Добавить комментарий