XLM
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XLM колеблется над барьером поддержки $ 0,343 и демонстрирует готовность двигаться выше.
  • Более высокий максимум выше точки колебания 16 августа на уровне $ 0,411 подтвердит начало нового этапа.
  • Бычий тезис окажется недействительным, если Stellar не сможет вернуть 0,30 доллара после прорыва ниже него.

Цена XLM восстановилась после достижения максимума колебания 16 августа и уже показывает признаки возрождения. Однако инвесторам следует проявлять осторожность, поскольку Stellar опустился ниже средней точки торгового диапазона.

Цена XLM ждет триггера

Цена XLM выросла на 55% с 5 по 16 августа, пробив 50% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,366 доллара и установив максимум колебания на уровне 0,411 доллара. Однако из-за того, что общий рынок криптовалюты пострадал, цена XLM восстановилась примерно на 21%, но в настоящее время колеблется выше уровня поддержки $ 0,343.

Этот плацдарм служил значительным плацдармом и сопротивлением с 6 января. Таким образом, инвесторы могут ожидать, что этот барьер сохранится и потенциально даст толчок новому восходящему тренду.

Предполагая, что покупатели вернутся сюда, цена XLM должна преодолеть максимум диапазона в 0,411 доллара. Решительное закрытие дневной свечи выше этой точки колебания подтвердит начало нового подъема.

Если бы это произошло, у Stellar path был бы шанс нанести удар по потолкам $ 0,444 и $ 0,496. Повторный тест на 0,496 доллара будет означать рост на 46% с 0,343 доллара.

XLM/USDT 1-day chart
Дневной график XLM / USDT

Несмотря на оптимизм в отношении уровня поддержки $ 0,343, потенциальный всплеск давления со стороны продавцов, который подтолкнет цену XLM к решающему закрытию дневной свечи ниже нее, будет представлять серьезную угрозу для повествования о движении вверх.

Пробой уровня поддержки 0,295 доллара опровергнет бычий тезис и может спровоцировать дальнейшее снижение до 0,265 доллара.

Добавить комментарий